对外国汉语初学者,适合讲构词法吗?如果要讲,怎么说会更简单易懂?是汉语初学者!刚接触汉语的外国人

急急急... 急急急 展开
蓝云海雾
语言开始都是要先学拼音、字、词、词组、句、语法、语气、引申这样吧,和我们学英语一样的,
追问
请问面对外国人,适合在讲词汇的过程中引入汉语构词的规律吗
追答
先从少笔画的常用字拼音开始吧,不要整复杂了,别人听不懂的。第一课可以通讲一下,后面教学还是慢慢基础的开始吧。