喜欢上一个比自己大7岁的女孩子。我该怎么办

玩游戏认识的开始也不知道是男的女的就觉得这人挺好玩挺呆的常常就带着到处跑。后来才知道是个女孩子。一起玩游戏玩了2年后面要上班了想也就没什么了可是发现还是忘记不了不知道只是... 玩游戏认识的 开始也不知道是男的女的 就觉得这人挺好玩挺呆的 常常就带着到处跑。 后来才知道是个女孩子。 一起玩游戏玩了2年 后面要上班了 想也就没什么了 可是 发现还是忘记不了 不知道只是思念 还是真的喜欢上她了。 她也好像很在意我。 不过她从没说过。 只是有时候叹息为什么我比她小这么多。
谢谢 大家的关注。 其实你们说的这些我都知道 也考虑过。 我却狠不下心来离开 能有什么不伤害她的办法结束么 哎 好烦恼

再次谢谢大家的关心了。。 希望你们在自己的(回答最后注上 您的 年龄)好不好。 我想知道 是些哥哥姐姐还是弟弟妹妹在给我意见 加上40分 再次 谢谢l
匿名用户
你傻拉

试着忘记 忘不了的话就直接找个啊

不要心软啊

如果她也喜欢你的话 不伤害她是假的

怎么可能

一定会伤心的

除非她变心

补充:我才25
潜伏者2046
恋爱是很没问题的,但是你必须负责任,这个年龄的女孩子该嫁了,可是你准备好娶了吗?如果你没想过这个问题,那么将来的生活将会很残酷,你必须提前过上七年后的生活(而她必须回到七年前的生活)。你要放弃的不只是七年的光阴,你要在几乎一瞬间承载7年人生的重量。

《想飞的钢琴少年》中有一段经典对白,
下面就是12岁的天才钢琴少年Vitus对比自己大14岁的伊莎贝尔的求婚台词:

Vitus:根据统计资料,女人平均比伴侣小七岁,但男人的平均年龄比女人小七岁。女人就要守寡14年。
伊莎贝尔(一手拄着腮,看着Vitus):你真是数学天才啊
Vitus:我们会死在同一年。而且女人的性欲比男人晚10年才会达到高峰。
伊莎贝尔(打断):性欲?
Vitus(接着说):没错,所以有那么多人分手。女人应该交小男朋友。我们会幸福美满的。

但是vitus不只找了一个大14岁的女友,他本人也活在14年后的将来,建议去看下影片。

最后祝你幸福
好久的日记
两年了。 不短也不长你有想过那只是你的习惯吗
他比你大不是现在的问题
那是在你们谈婚论嫁时候才需要去想的
你们是在同一个城市吗
你真的喜欢他就试着和他在一起吧
去了解接触她去告诉她
若不在一个城市也不是问题吧
只要你能明白异城的爱情你能接受
不论时间的多少
aimeitianshi
不要做梦了,爱情应该建立在一种有着现实美好的基础上,否则就只是空想。你还什么都给不了她,也不会让她有安全感的。
前锋007
关键看你自己是否真的爱她,还有她是否有勇气接受
还有年龄真不是问题,我身边相差6岁的,,8岁的
他们一点都不觉得有什么差距,过的挺幸福
主要你日后是否能坚定的一如即往的爱她?
能否对她负责任到底!经得起考验?有了小女生后你确定不会抛弃她?
lianggd59
女的比自己大3岁以内还可以,如果是7岁那真的太大了,你驾驭不了的。还是放弃吧