大家知道这个韩国明星是谁吗? 80

阿骨朵好运
宋茜(Victoria),在韩国发展的中国籍女歌手、演员。1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目,节目播出后受到了大众的喜爱,使她在全亚洲获得了更高的人气。2012年宋茜首次参与主演的爱情美剧《爱情闯进门》播出后受到各方好评。
中文名:宋茜。 外文名:Victoria Song
国籍:中国
民族:汉族
出生地:山东青岛
出生日期:1987年2月2日
职业:歌手,模特,演员
毕业院校:北京舞蹈学院
经纪公司:S.M.Entertainment
代表作品:Electric Shock、Hot Summer、PINOCCHIO、NU ABO、LaChaTa
身高:168cm
星座血型:水瓶座/A型
个人特长:民族舞,爵士舞,芭蕾
所属组合:f(x)组合
职务:队长,领舞,中文担当
歌迷爱称昵称及来源:常用饭用昵称:妞、茜妞、V妞、茜茜 ;V北鼻、V Baby (炸鸡广告,在被提问是否希望队员以外的人叫她V妈的时候,说出希望大家叫她V baby) ;
ipod7s
这是韩国明星贞贤宇啊
香蕉19820221
这是 贞贤宇