谁知道这个韩国女明星是谁? 5

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4144127168就是这个链接中图片上的女明星... http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4144127168
就是这个链接中图片上的女明星
dapao8618460
姓名:金敏智(김민지)KIM MIN JI(金敏芝)
国籍:韩国青州市
腾讯采访出生日期:1992年4月11日
星座:白羊座
身高:165cm
体重:48kg
血型:B
所属公司: sidus HQ
圈内好友:女 崔智友,男 宋钟基,李信成

【电视剧】
2008年 KBS《千秋太后》饰芙蓉
花样男子2008年 情景剧《他来了》
2009年 KBS《花样男子》饰张优美
2009年 KBS《即使讨厌也要再来一次》饰演少年时期的钱忍和
【电影】
2009年 《依帕内玛少年》(2009年韩日合作独立电影)
【广告代言】
2008年 17茶 & 全智贤
2008年 OPPO Real 音乐手机 & BOBO组合
2009年 B·B全日霜
2009年 LG手机广告&金范、金基范、俞承浩、李延熙(李妍熙)、崔雅拉LG OZ手机广告
2009年 cotton USA 马克棉纺
2009年 OPPO Real 音乐手机 与Super Junior-M
【MV】
2008年 epik high《一分一秒》
2009年 Zia《好像要爆炸了》
【综艺节目】
中国2009年4月10日金敏智参加《天天向上》(2009年4月4日拍摄)
中国2009年10月17日金敏智参加《快乐大本营》(2009年9月21日拍摄)
【采访】
2009年09月24号金敏智被腾讯采访
【17茶少女】
金敏智,凭借“17茶”广告被誉为“17茶少女”。
金敏智犹如一颗彗星般亮相广告界,凭借神秘而清纯形象赚足了观众的眼球。
【OPPO音乐手机】OPPO音乐手机
08年9月,她被选定为中国知名数码品牌OPPO(欧珀)手机广告的代言人,10月份一起与BOBO组合在韩国拍摄了Real 音乐手机电视广告。OPPO的广告负责人说:金敏智身上兼具女性的纯净之美和清爽可爱之感,非常符合OPPO的品牌形象和 Real音乐手机“留住最真的”的诉求。
由金敏智代言的中国品牌OPPO的Real 音乐手机广告,于2008年11月中旬开始登陆中国湖南卫视和CCTV-5 NBA赛场。
【韩剧花样男子】
新锐演员金敏智搭上了KBS2热播剧《花样男子》的最后一班车。金敏智在《花样男子》中以“张优美”一角出场,她以帮助患上记忆丧失症的具俊表(李民浩饰)重新恢复记忆为借口接近具俊标,妨碍具俊标和金丝草(具惠善饰)之间的关系。该角色在原著漫画中的人物是“优美”。电视剧《花样男子》制作方的一位相关人士24日介绍了选择金敏智的理由说:“在‘张优美’角色的试镜中,金敏智表现得最为突出,也觉得她是最适合的人选。她在《花样男子》中的第一场戏,是在的该剧第24集中登场。金敏智曾和全智贤代言同一品牌茶广告,其清纯淡雅的形象给观众留下了深刻印象。
【oppo上海交大晚会】
2009-04-25晚,金敏智被邀请为神秘嘉宾,身着一套白色连衣裙。并唱了一首歌《尽管如此还要继续活下去》。
【腾讯采访】
腾讯:那现在开始准备高考了么,学习会不会很忙?想考什么学校呢?
金敏智:我是高二的学生,学习生活很繁忙,平时除了演艺活动剩余的时间都在学习。但是还没有高三的繁忙感觉。可能是才高二,还有一年的关系,所以没有很明确的大学的准备。我很想去韩国中央大学学习表演。
腾讯:平时和同学相处,大家会因为是明星,而特别想靠近KIM么?KIM既是明星,又是学生,怎么平衡这种生活?
金敏智:其实是相反的。因为多了一个艺人的冠名,别人会有距离感,不敢主动和自己接触,要靠自己主动和别人接触和搭讪,去经营和朋友和同学的关系,其实对生活产生了影响。(算负面的吗?)(笑)算是吧。真的很希望大家的关系还像原来一样。
【快乐大本营】
2009-10-17晚,金敏智被邀请为嘉宾,唱了一首歌《cute love,solbi》。
sugar芷然
姓名:申爱
韩文名:신애
真名:赵申爱
生日:1982/03/13
身高:169cm
体重:49Kg
职业:演员
学校:高中--树脂高中
大学--水原科学大学戏剧电影学系毕业、建国大学电影艺术学系
爱好:电影欣赏和声乐
个性:文静内向
宗教:基督教
绰号:申申爱
宠物: tak su Hoon
喜欢的球员:PaoSinyang
已婚,丈夫是圈外人。
百度网友a92bb7793
申爱신애 是CF模特出道的 也演过电视 参加过韩国综艺节目《我们结婚了》第一季 与Alex是假想夫妻
victoria777777
哟哟啲丗界
姓名:申爱
韩文名:신애
真名:赵申爱
生日:1982/03/13
身高:169cm
体重:49Kg
职业:演员
学校:高中--树脂高中
大学--水原科学大学戏剧电影学系毕业、建国大学电影艺术学系
爱好:电影欣赏和声乐
个性:文静内向
宗教:基督教
绰号:申申爱
宠物: tak su Hoon
喜欢的球员:PaoSinyang
已婚,丈夫是圈外人。
电视剧作品
2009 KBS2《千秋太后》主演:蔡时罗 金锡勋 崔宰成 申爱
2004年 MBC《玫瑰的战争》主演:崔真实、柳镇、宋善美、崔秀钟
2003年 KBS2 《夏日香气》(客串) 主演:宋承宪、孙艺珍、韩智慧、柳镇
2001年 MBC《医家四姐妹》 主演:韩在石、蔡琳
2000年 SBS 《医学中心》(又名《白衣恋歌》)主演:李升妍、金敏善、金相庆
中韩合拍电视剧《迷路》主演:陶慧敏(中国)、李宗元(韩国)、申爱(韩国)
电影作品
2003年 《Season In The Sun》(译名:《大麦的夏天》、《阳光足球少年》、《麦羊毛的夏天》)主演:车仁表、朴英奎
2003年《银妆刀》(《色即是空之银妆刀》)主演:宋在浩 宋玉淑
综艺节目
2008年 MBC《我们结婚了》与Alex搭档作为假想夫妻出现,受到好评。