dnf弹药专家用什么武器

有人说自动好有的说手弩好到底弹药哪个好用呢?我是刷图流... 有人说自动好 有的说手弩好 到底弹药哪个好用呢?
我是刷图流
杨臻道芦
1自动,容易上手,快(主推荐)
2弩,也很快,但是最后以下太慢,推荐配合空中射击
3烟枪,魔攻跟武功都排第2,硬质也很高,推荐配合踏射
本人56将军,嘿嘿
夕玉蓉钮妆
最好使用手弩,硬直高,速度不错,攻击高。
仇翠花运寅
全用手弩,弹道稳,你想想你上了爆炎打了一通,全部命中的感觉
亓德文府香
你好,我是“宀賏~↘撌镞”团队的雨夜心伤,这个问题由我来给你解答:
要省蓝的话最好用手弩
因为加力
普通攻击相对较高
连射次数又多
弹药其实分很多派别
像光雷型火弹型
冰雷冰弹型
毛雷华丽型
伪漫游系
全雷辅助型
全弹中近程型。。。。最主要的是看自己拿什么舒服
毕竟是你玩游戏
玩出自己的一片天地
谌同书林丙
我来说吧,其实自动手枪是机械的,弹药要用手弩,加上8,弄个冰冻爆炎弹,无敌加速度!