dnf弹药专家用什么武器

有人说自动好有的说手弩好到底弹药哪个好用呢?我是刷图流... 有人说自动好 有的说手弩好 到底弹药哪个好用呢?
我是刷图流
百度网友14285b9
刷图的话建议用弩,如果用烟枪的话就更需要技术了。弩的物攻和魔攻相当,用起了射速也不慢,修理费也很低。自动还是PK好,自动修理费高,耐久低,而且相当烧蓝,如果你没有学者或者贝尔马尔这类的回蓝装,还是乖乖用弩吧。
50的悲鸣45的毒咒惊魂都是不错的弩
50的闪灵45的斯巴达诅咒40的生命吞噬者都是不错的自动
烟枪的话灵狐和独眼也是不错的。
建议配爆麟套,它在抗性和技能上都是强大的。
兴树枝步罗
前期就是混,自动手弩都行.推荐用手弩,比自动好点耐久还多,而且非常便宜.到40以后喽可以考虑两个都买,一个专门PK用,一个专门刷图用,当然刷图还是用手弩.因为自动是没有加弹药技能的,但是手弩就有,而且50悲鸣手弩明显就是弹药专用.前期的时候武器基本不用买,用任务给的就行,而且到30级时有个主线任务给32级紫自动,属性不错,用内个就行.
希望回答对LZ有所帮助,望采纳!
东郭玉芬敖仪
PK行自动必被!高手一般都用自动,魔攻高,配合3点射能秒人,但是价格现在炒的比较高了,刷图的也可以用,但是很费蓝,刷图还是弩比较好,弩一般+的都是弹药技能,刷图不费蓝,不需要太高的技术含量,价格也比自动便宜的很多,PK刷图综合行的还是推荐用自动,现在一般弹药都拿自动,我也拿的自动,请顶!!!
诺德曜钦宇
手弩和自动手枪都可以!
自动手枪魔攻高,弹药的技能都是魔攻,但是物功低,你不能每个怪都用属性弹吧。单个怪物还要XXX的
所以建议手弩,物攻不低,魔攻也不是很低,比较平均
前鸿光蹇樱
你好,楼主。关于这个问题,以下是我的个人意见:建议你带手弩、自动各一把,其实刚才楼上的人说的很对,刷长一点的图的话,弹药带一把武器是不够用的,我就有个小号,41的弹药,在这点上,我深有体会,刷到BOSS那,攻击少了好多,主要就是没耐啦,所以建议你带两把武器。至于自动,建议你PK的时候用,这个攻速比手弩快多啦。