电脑按开机按键电源风扇不转,显卡风扇转,主板不工作,是主板坏了吗

铃喰同学提不起劲D6
是电源风扇还是主板风扇不转?如果是主板风扇不转显卡风扇转,也不一定是主板坏了,看看是主板风扇有问题,因为显卡的供电是主板给的,所以主板真的不能工作了,显卡也会没电。
追问
电源风扇不转,显卡的转,CPU也转.电脑黑屏
追答
这个情况你要送电脑维修点去了,你也可以试试把内存拔下来清理下再插上去,但是你电源风扇不转还是去换个电源先。
江山来直流风扇
战略充

主板坏的可能性很大,电源也有可能。

可以先重新拔插一下各种线。特别是主板和CPU供电。

扣主板电池放电恢复BIOS默认设置。
为爱96
把电源的绿跟黑线接通看看电源风扇转不 你这个电源都不通电不一定是主板坏
追问
显卡供电正常,跳线和24P供电线都检查过没问题..
追答
那应该是主板问题了  上次我都是这样检的  可以看看主板上是不是有元件烧了   有的看得出来的