初中没考上高中,想学高护应该上什么学校?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
每个人都有自己的兴趣和专长,读书不是唯一的出路,现在的高中,大学并不是想的那么美好,很多人在里面也完全是混日子,只是从小读书形成了一种惯性不愿意改变,所以没有考上高中没有必要沮丧,更没必要对未来失去信心。
要对自身的情况进行一个认真的分析,看看自己究竟适合干什么。在任何时候都要明白一点:在学校学到的只是知识,而生活需要的是智慧,一个人有知识不一定有智慧,但一个人有智慧一定有知识。
无论在什么地方,都要善于学习知识,并将其转化为生活的智慧,学习也不一定就要在学校,可以先去技校学一门技术(汽车维修、新能源技术、学前教育、轨道交通、电子商务),目前我们国家非常缺乏高级技工人才,很多沿海城市年薪20万还招不到一个高级技工,而随着国家经济增长方式的转变,高级技工人才的需求会越来越大,国家对职业教育也非常重视,每年都在职业教育上投入了大量资金,只是很多人的观念还没有转变过来,还认为非要上高中,读本科,这是错误的。
只要善于学习,保持良好的心态,在任何时候都不堕落,始终记住自己对家庭的责任,记住父母十几年的养育之恩还没报,记住要靠自己的努力堂堂正正地站在这个世界上,相信,会明白自己该干什么。只要功夫深铁杵磨成针
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
近几年,对于00的一代来说,学习什么技术好呢?重要的是选择自己喜欢并热爱的,眼下是网络时代,相信电脑大家都不陌生,各大企业缺的也是IT人才!所以,掌握并成为一名IT人才可能就是我们最好的选择!
就业前景
1.网络工程方向就业前景良好,学生毕业后可以到国内外大型电信服务商、大型通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
2.软件工程方向 就业前景十分广阔,学生毕业后可以到国内外众多软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。
3.通信方向学生毕业后可到信息产业、财政、金融、邮电、交通、国防、大专院校和科研机构从事通信技术和电子技术的科研、教学和工程技术工作。
4.网络与信息安全方向宽口径专业,主干学科为信息安全和网络工程。学生毕业后可为政府、国防、军队、电信、电力、金融、铁路等部门的计算机网络系统和信息安全领域进行管理和服务的高级专业工程技术人才。
优势:
计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业除了上高中考大学外,也可以读技校,技校毕业也能考大学的,不仅能学到技术,还能考大学拿学历。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
先不说考不考得上,一定要努力去考,然后考不上也没什么好后悔的,如果没有努力考不上的话以后你肯定会后悔的。至于真的考不上也没关系,可以考虑读电脑学校学技术,女孩子还可以读设计,动漫等等…总之这个世界这么大有很多可以做的呢,不过青春最美好的故事多半发生在校园呢,所以好道好加油努力吧!
盛SW威
可以上卫校,卫校是初中与高中都可以报考的。卫校毕业后就是当护士的,你可以在样时多考一些证书,工作的选择性就多一些。