和男朋友经常吵架怎么办,在一起两年多了…男朋友平时不喝酒,一喝酒就控制不住,一喝醉可以说就是个疯子

和男朋友经常吵架怎么办,在一起两年多了…男朋友平时不喝酒,一喝酒就控制不住,一喝醉可以说就是个疯子,他说什么你就必须做,不然就会吵架……严重的时候他会多么难听的话都说出来... 和男朋友经常吵架怎么办,在一起两年多了…男朋友平时不喝酒,一喝酒就控制不住,一喝醉可以说就是个疯子,他说什么你就必须做,不然就会吵架……严重的时候他会多么难听的话都说出来,包括牛话,但是不会动手…………人也特别小气……平时有时候会因为一句不经意的话就生气,可以把我丢在街上,转身就走.1……冷战期间不会和你联系,除非他喝酒了…………两个人吵架,我的错,我去哄他,他就当我什么也没说一样,可能要哄半个小时甚至一个小时他才会有反应…………他的错,他来哄我,只要我一分钟不张他,不原谅他,啊们剧情大转变,就成我的错了…………平时朋友关系……我的朋友只要是男的出去吃饭,不准去,要是闺蜜,多玩一哈,也要生气……单位领导喊去吃饭,不准去,同事吃饭不准去…………相反他的我就必须支持,太晚了,打电话去还不能言语太难听……不然马上就开始吵架,生气,甚至分手…………他解释的是,不管怎样我是女生,他是男生,他不会做对不起我的事…………这段感情三天两头的吵架我真的维持不下去啊……但是可能是自己付出的多了吧,每一次他提出分手我都令我所能的挽留…………我改怎么办 展开
微笑泪倾城fly

最好再考虑考虑,酒品看人品,酒后不受控制的,一般婚后也好不到什么地方去。现在还没结婚,可以说还能克制,结婚后,酒后受伤害的肯定是你自己
追问
谢谢
152*****255
不想被他娶回去家暴,就劝你早点分了,而且这类人容易婚后沾花惹草。
鍖呭吇浣狆煒
趁早分手吧,还不晚
石来运转sw
人渣中的战斗机
185*****432
分手