iphone6无法更新,为什么??

爱啃书的小天牛

可以关闭数据连接和WIFI后重启手机试试。

iphone 6的常见问题:

存储空间不够:

1.无用的照片

删除照片是清理iPhone空间的最简单方法,你其实也不必真的把它们都删除,只要将其转移到计算机或云端就行了。在清理照片时,你首先应该寻找那些不需要的,比如截屏、自拍或连拍。在iOS 9当中,这类照片都拥有了自己单独的文件夹(照片>相簿>自拍/屏幕快照/连拍快照),清理起来也更加方便。

2.最近删除

需要注意的是,从iOS 8开始,所有被删除的照片和视频将会在“最近删除”文件夹当中被继续保存30天,这种设定是为了避免用户误删照片而无法恢复。这是个很棒的创意,但它们在过期之前依然会继续占用存储空间。因此,想要一劳永逸地删掉它们,进入照片>相簿>最近删除,选择所有你不需要的照片,然后点击右下角的删除按钮即可。

3.iMovie项目

iMovie和其他的视频编辑应用都会在你编辑新视频时创建一个“视频项目”,那些包含大量片段、音轨、过渡效果和文字的视频项目占用空间会很大。因此,当你完成视频编辑之后,最好还是删除这些项目以腾出更多的存储空间。

4.4K视频

iPhone 6s和iPhone 6s Plus都支持4K视频的拍摄。由于分辨率达到标准1080p的4倍,它们的占用空间会非常惊人。因此和照片一样,视频最好还是转移到计算机当中,然后在本地删除。毕竟iPhone有限的屏幕空间并不能让你享受到4K视频全部的细节。

5.音乐文件

音乐串流服务如今已经非常流行,它们会把你的音乐库存储在云端,你可以选择在线播放或下载到本地。如果你已经很长时间没有查看过这些下载文件,那你最好还是在iPhone当中查看一番,然后删除掉你不需要的内容。

6.邮件应用

我们经常会尝试不同的邮件应用,而这类应用会同步并下载你的整个收件箱以供离线使用。由于我们并不需要这一大堆的邮件应用,因此在尝试之后,你最好把不满意的那些卸载掉,当中的缓存文件也会一并被删除。如果你不希望把它们卸载,那也可以检查一下每款应用所同步的账户,毕竟在多个应用中同步一个主账户是没有意义的。

7.使用iTunes电影租赁的小技巧

在今年3月,一位用户发现了给iPhone腾空间的一个小技巧。首先,iPhone的可用存储容量必须在1GB以下。随后,你需要前往iTunes租一部容量超过1GB的电影,然后突然之间,它就会奇迹般地在iPhone中腾出更多空间。

天璇翩6324
1、注销Apple ID账号
有时候在iPhone上面的App Store无法更新软件,那么只需要注销掉登录Apple ID账号,然后重新登录一下就可以更新下载的软件。

2、手机关机重启
如果上述方法无法解决此问题的话,那么可以尝试将iPhone手机关闭重启。在重新打开手机,看看所更新的软件是否可以进行更新了。

3、断开手机网络连接
如果上述方法没有解决此问题的话,那么可以尝试断开iPhone手机无线局域网。在重新连接该网络信号,看看能否更新下载。

4、还原手机网络设置
如果方法都没有起作用的话,可以尝试还原一下iPhone手机网络设置。还原手机网络设置在重新更新下载看看。

5、删除软件重新安装
如果上面方法还是不行的话,那删除一下所更新的软件,然后重新下载安装看看是否可以得到解决。

6、更新或者还原手机系统
如果以上所有方法都不行的话,可以将iPhone手机系统更新一下,或者还原手机系统在进行安装看看。
tianyuan19855
可能是空间不足了
追问
需要留多少空间呢?
追答
留个三四百兆再试试
霸道臭流氓55
还用电脑的itunes试试
红色视界
在设置列表里找到“通用”选项,点击进入。
接着在通用列表中找到“还原”选项,位于列表底部。
随后在还原列表中即可看到有多个还原选项,如还原所有设置,还原网络,还原主屏等选项。在这里着重说明一下这三个还原选项:
一、还原所有设置:这个功能可以还原 iPhone 上的所有设置,并且不会丢失数据;
二、抹掉所有内容和设置:这个选项的作用就是这里讲到的“重置”功能了,一旦执行以后,手机上所有的数据都会消失。
三、还原网络设置:这个选项的作用是只针对网络进行重置,不会影响其它设置和数据;