Iphone6无法更新系统是怎么回事?

我今天更新系统8.4.1,结果却显示这样一个提示(如图),重新试了好几遍都是这样,这怎么办??我要怎样设置才能更新系统?... 我今天更新系统8.4.1,结果却显示这样一个提示(如图),重新试了好几遍都是这样,这怎么办??我要怎样设置才能更新系统? 展开
百度网友0fac5ff70

Iphone6无法更新系统建议使用以下步骤解决:

方法一、重启设备

1、根据提示的信息来看,当前是由于 iPhone 未接入网络导致无法验证更新的,但其实手机是接入了网络的,只是与苹果的更新验证服务器之间的网络连接出现了问题,导致出现这样的问题。在通过情况下,可以多尝试几次,也可以关机再重新启动试下。

方法二、更改无线网络DNS地址

1、如果第一个方法不能解决的话,接下来可以通过更改无线网络 DNS 地址的方法,解决与苹果更新验证服务器间的连接问题。这里以 iPhone 为例,首先请打开主屏上的“设置”应用,如图所示;

2、接下来在设置列表里,点击“无线局域网”一栏,如图所示;

3、随后请点击当前已经接入的无线网络右侧的“信息”图标,如图所示;

4、接下来我们可以点击 DNS 一栏,删除原来的地址,然后手动添加 114.114.114.114 或是 8.8.8.8 地址,如图所示;

5、当更改了无线网络的 DNS 地址以后,我们再返回更新,尝试继续验证,此时应该可以解决问题了。

方法三、使用移动网络

1、如果你不想太麻烦修改无线网络的 DNS 地址,也或是修改了以后还是不能解决的话,对于像 iPhone 这样的设备,可以通过手机的移动网络来验证。最为简单的方法便是关闭无线网络了,可以直接在控制中心中点击关闭无线开关;

2、随后我们手机的移动网络来尝试验证更新,一般情况下也是没有问题的。

tj547

可能的原因如下:

1.如果您的空间不足,无法进行更新。

如果可供下载和安装更新的空间不足,iOS 将尝试腾出空间。它只会移除可重新下载的应用数据,不会移除或重新放置您的任何数据。如果设备上的空间仍不足,您可以使用 iTunes 更新您的设备。

2.下载用时过长。

必须接入互联网才能更新 iOS。下载更新的用时因更新大小和网速而异。您可以在下载 iOS 更新时正常使用设备。iOS 会在可以安装更新时通知您。为提高下载速度,请尽量避免下载其他内容和使用 Wi-Fi 网络。

3.无法连接更新服务器或无法验证更新。

尝试使用同一个网络再次更新您的设备。如果您仍看到上面的某条信息,请尝试使用其他网络来更新设备,或使用 iTunes 更新您的设备。如果尝试使用多个网络进行更新后问题还是发生,请移除相关更新。

扩展资料

如果您设备上的储存空间不足,则在安装应用、更新 iOS、下载音乐、录制视频以及进行其他操作时,iOS 会自动释放储存空间。

为了腾出更多可用的储存空间,iOS 可能会移除您的某些项目,例如流化的音乐和视频、iCloud 云盘中的文件,以及并不需要的部分应用。此外,iOS 还会移除临时文件,并清除您设备上的缓存。iOS 只移除可以重新下载的项目,或不再需要的项目。

参考资料:Apple-就无线 iOS 更新获取协助

莦hao
  1. 流量不足导致的无法更新。手机系统的更新是需要大量的流量的,一般都是在WiFi下更新或者使用手机流量进行更新。首先就需要把无线局域网打开或者开启“移动互联网”,让手机连接网络,再进行系统的更新。

  2. 电量不足导致无法更新。手机系统的更新也是需要电量的支撑的,只有充足的电量手机才会支持更新。因为手机系统的更新是一个漫长的过程,而且更新的过程中手机的处理器也是在高速的运行的,因此手机更新耗电量会比较大,在更新前手机会对电量进行识别,如果电量低的话是无法更新的,只有在电量充足的情况下才能够更新。

拓展资料:

一般情况下软件系统在经过一段时间的使用,就会逐步显现出自身的一些漏洞和缺陷,这些漏洞和缺陷无法满足日益发展软件事业要求,因此软件开发商必须定期或者不定期对软件本身的漏洞和缺陷进行修复和更正,这样就产生了新的软件版本,以满足使用新的要求。

参考资料:版本升级-百度百科

稳巴财0G