智能手机与非智能手机的区别?

有什么区别呢?我要去上大学了,要带个手机去。家里也不会给我买什么很好的手机。大概最多1000左右吧。。。大家说如果不能买到品牌智能机6122C,5320XM的话,买杂牌的... 有什么区别呢?
我要去上大学了,要带个手机去。
家里也不会给我买什么很好的手机。
大概最多1000左右吧。。。
大家说如果不能买到品牌智能机 6122C,5320XM
的话,
买杂牌的智能好,还是买品牌的非智能好?
foxdata
智能机和非智能机最大的区别是系统的可DIY性,智能机的系统多多少少都有开放的,可以往系统里面加东西,也可以卸载一部分系统的功能,而非智能机则不行,智能机并不一定多线程,就如上面的兄弟所说的后台运行,譬如palm的早期经典机型,但是它的可DIY性太强了,比一般的wm智能机软件还多
如果楼主每什么需求,建议买个简单点的诺基亚1208算了,也就100左右的,质量绝对可靠,而且待机时间超长,但是如果买智能机的话,选择很多,建议买品牌的,1000RMb,可以排除苹果了,iphone价格比较贵,wm的机子有好的,大概酷派,等国产的可以选择,三星的也有几个,诺基亚5320XM比较适合女生,按照配置来说也不错,如果是男生,还可以看下,E61,E61I,E62,黑莓的8800,8310,8300,8110,8120也在1k上下浮动,多普达的机子也有几款适合你,d9000等。。。慢慢找找,但是上面说的都是淘宝的,至于你们那里又没有行货就不好说了,其他不出名的杂牌就不要用了。。。杂牌还不如正规的水货,至少水货有wifi
振耀
百度网友f43fb690e2
品牌的诺基亚的很好,5320xm很好啊。杂牌的没用过我觉得可能不如品牌的好,但是杂牌便宜啊呵呵。 智能机与非智能机最大的区别就是智能机可以后台运行可以运行好几个软件呢,非智能就不行。
ccw8642
感觉智能机吧还是WM系统比塞班系统的好用,你看看PALM 750V的一款手机,低于1000块钱,WM6.1的系统,速度不错,性价比高,全键盘的手机,找这款手机的软件可以看看吹友吧,想对PALM这个牌子和这款手机有所了解,自己可以百度一下