我对待我女朋友不想用那些的套路,就是想用真心真意对她好,相信她,珍惜她,毫无防备不遗余力的对她,

我对待我女朋友不想用那些的套路,就是想用真心真意对她好,相信她,珍惜她,毫无防备不遗余力的对她,就是以结婚为目的,我和女朋友相处了有半年了,彼此都很付出真心,也很好的相处... 我对待我女朋友不想用那些的套路,就是想用真心真意对她好,相信她,珍惜她,毫无防备不遗余力的对她,就是以结婚为目的,我和女朋友相处了有半年了,彼此都很付出真心,也很好的相处着,我也是真的很爱她,就觉得套路这些东西,我对待任何喜欢的女孩都可以给,任何喜欢她的男生也可以给她,只有我给予真心才是真正独一无二的,这样我和女朋友的感情也才是独一无二的,这样即使我和她没走到最后,以后回忆起来才能记忆犹新,独一无二的,我始终这么觉得,也是这么跟我女朋友说的,可是看着周围的朋友套路满天飞,才相处几个礼拜就说一起出去旅个游,忽悠女朋友上床了,套女朋友的话,或者经常说一些不着边际的情话和承诺,等等这些行为我真的很看不惯,也不知道他们以后会怎么样,可是他们目前看上去还很甜蜜的样子,也很开心快乐的样子,而且我跟女朋友相处就比较平淡,偶尔也有些激情和浪漫,只是不多,感觉周围的人很少像我们这样,我不知道像我这种对待女朋友的方式,不用那些套路就付出真心的感情会不会长久?错没错?会不会因此反而女朋友最后会离开我? 展开
百度网友3ec28c7
您内心的出发点是好的,但是女朋友难免会觉得你跟她这样有些单调。你就算不用套路你也可以找个时间带着女友一起去旅游、就算没有多少金钱也可以偶尔去附近的一些景点或者好吃的地方逛逛街,买些小礼物女生还是会蛮开心的。或者存钱给她买件她一直都想要的东西、然后在某个日子里送给她带来惊喜。这样是很不错的选择哦~ 不是说骗、哄去赢得她欢心就是套路。而是您拥有一颗真诚对待她的心、愿意去为她做这些事。偶尔的惊喜也会让她觉得你们在一起的日子很甜蜜,您让她觉得自己是最幸福的女孩。
熙然爱吃肉肉吖
每个人理解的都不同。有的人适合平淡的细水长流。有的人就喜欢轰轰烈烈的恋爱一场以此纪念青春。但是有这么一句话我很赞同“套路是我学来的,但是喜欢你是真心的”。只要你是真心,套路也就不算套路了。因为已经变成了被赋予了爱的含义,每个策划,每个动作,每一句话都是爱的表达。但是你要关注的是女生喜不喜欢这样的形式,如果喜欢,那么多学一点逗我余生都想与之共度的人开心又何妨?
清清红红小叶子
支持你了!