暗黑2 护身符可不可以合成呢?

我有不少护身符了储物箱放不开请问可不可以把他们合成呢?... 我有不少护身符了 储物箱放不开 请问可不可以把他们合成呢? 展开
虫虫爱教育

暗黑2 护身符可以合成。三个护身符合成一个戒指,三个戒指合成一个护身符,属性都会被洗掉,物品等级不变,即高等级的三个戒指还是可以有几率获三柒三三游戏得高等级后缀的护身符。

不过一般直接用高等级的护身符加特定符文、宝石和任意珠宝合一个带有特定后缀以及一些稀有高级后缀的橙色护身符,有分安全系、吸血系、打击系和施展系的,每个系都是带有特定的后缀,但都会带有随机的稀有的高级后缀。

扩展资料:

新手玩家比较难遇到有用的超大型护身符,可适当带几个加抗的超大符提高下角色抗性,尽量多留些空间用来存储装备道具和药品。新手玩家的主要玩法是通关和升级,并不需要着急收集各类护身符。

到了地狱难度以后的玩家一定不能错过任何一个超大型护身符,它们都有概率辨识出非常有用的属性,加角色单系技能,可搭配属性有生命值、高速行走/跑步、打击恢复、敏捷、力量等。这类一般适用于依赖技能的法系输出职业和辅助职业。

dengfengdemao
可以,三个护身符可以通过迪克拉宝盒合成一个戒指
fly飘逝
3个蓝色项链能合成一个蓝色戒指。
护身符(超大、大型、小)如果是高等级的(QlVl93级以上)的,可以用于合成,用“3个完美宝石+护身符=随机属性的护身符”,可以洗出全部属性。
QlVl99级的小护身符可以卖,21#~22#一个。
暗黑有好几个版本
有的能 有的不能
暗黑2 进化不下3次 我以前合过 3个项链 3个戒子 F和武器 武器和血瓶 都可以合 不过不会出现什么太好的东西 好东西 要看网上的攻略 根据自己游戏的版本来确定游戏中是否可以合成 如果可以合成 网上有公式
如何你现在的版本 3个项链放进盒子里 不能合成 那么你就可以考虑换版本了 版本的符号在游戏运行时有显示 看屏幕的 右上角 祝你游戏愉快
Isenhart
项链吧?有用的留下,没用的NPC。
背囊里的“小护身符”、“超大型护身符”,如果是高等级的(QlVl93级以上)的,可以用于合成,用“3个完美宝石+护身符=随机属性的护身符”,可以洗出全部属性。
QlVl99级的小护身符可以卖,21#~22#一个。