暗黑2棱镜护身符怎么合成

电子数码宝贝909

六个完美的宝石+任意护身符(不是身上带的就行)=棱镜护身符。

暗黑2护身符攻略:

三个护身符合成一个戒指,三个戒指合成一个护身符,属性都会被洗掉,物品等级不变,即高等级的三个戒指还是可以有几率获得高等级后缀的护身符。

一般直接用高等级的护身符加特定符文、宝石和任意珠宝合一个带有特定后缀以及一些稀有高级后缀的橙色护身符,有分安全系、吸血系、打击系和施展系的,每个系都是带有特定的后缀,但都会带有随机的稀有的高级后缀。

洗超大型护身符怎么操作:

想要洗出带有特定词缀属性的超大型护身符,则必须满足以下条件:

超大型护身符掉落时的物品等级≧两个词缀中最高词缀的词缀等级+0(实际上是+0.5,但是游戏中等级取整数,0.5在实际计算中算作0)。

例如想要洗出+45生命值(词缀等级91)的超大型护身符,则必须选择物品等级等于或高于91级超大型护身符,游戏中只有地狱难度三个怪物掉落的才符合条件,分别为暗黑破坏神掉(94级)、尼拉塞克(95级)和巴尔(99级)。