暗黑如何合成加技能护身符?

就是橙色护身符(放在包裹里的)... 就是橙色护身符(放在包裹里的) 展开
匿名用户
3个完美的宝石(任意颜色,完美骷髅也行)+超大型护身符=新超大型护身符(用第2幕的盒子)
超大型护身符与各种武器装备一样,其实是有等级的,等级越高,合成好属性的几率越高,如果你没安装全亮地图的话,是不会显示物品等级的,战网上人们喜欢用99级的超大型护身符(只有巴尔掉)来洗,不过几率不高,一般100多颗完美宝石才能出加一个技能的新超大护身符,中型护身符没什么合成的意义,小型护身符主要洗+法力和生命以及+7%魔法装备出现率(也不多人洗,战网上一般洗超大型护身符的人多,只有一些有钱人和玩玩的人才洗小护身符)。
符文08+珠宝+魔法项链->特定属性的项链 (一般这个公式用得多,很少有人合成项链的时候玩其他公式的,主要是加“魔法快速施展”,+2任务技能,+冰火电毒种抗性)
厚茹薇蔡进
+1单系技能的可以通过用3个完美的宝石(任何颜色)+超大护身副=随机加什么CHAR的技能或者其它属性。
MR壹叶知秋

护身符也可以洗出来极品,比如+1全技能附其他好属性的,颜色好像是紫色吧。不过无所谓颜色,跟橙色装备一样,是用方块合成的。
但是有人说的+7技能的那种符,是用修改器做出来的。
匿名用户
内个不是合成的` 内个是用作弊改的``