暗黑破坏神2里面+7所有技能的护身符怎样获得?

小乐学姐

打开Udietoo,选择角色进入,窗口上方菜单栏选择“查看”→“项目保存”, 这一步可以直接按S键实现窗口弹出。

弹出的窗口像是NPC的商店,上面4个折叠窗口,第一个是武器。第二个是防具,第三个是魔法物品、材料,第四个是绿色套装。

窗口下面4个选项键从左到右是“TOP”置顶选择第一页  “Page Down”下一页  “Page Up”上一页 “Close”关闭每一页不同的物品。

艾尔多:

这是七大人物套装里最差最烂的武器,连精华物品都不是。虽然全套有350%ED,但这仅仅相当于总伤害增加了210-325。因为德鲁依的定义是自然之子,不能使用锋利的武器。

他们出场时的兵器是木棒,另外所有为德鲁依设计的暗金武器,都是钝击类的。而这个艾尔多的韵律,本身是Jagged Star,镶了钉子,有悖德鲁依的教条。他的头盔是鹿角,不是狼头,艾尔多不是一个变形系的德鲁依。

匿名用户
标准的D2没有这个东西,都是爱好者自己造出来的。。随便下载个BT存档就有了,还有+7技能的箱子附送。。。 PS。有了这个你会堕落的。。。
匿名用户
明确的告诉你 正常游戏下USC的护符也才加1所有技能 这已经最高了想+7只能通过修改器获得我发给你个SUSU 拿着玩吧
匿名用户
百度下个atma把一开始那个野蛮人的存档读取了,把那个+7的小护身符复制,再打开你的号把那个护身符载入,ok.你基本上威武了,用修改器就无聊了……
匿名用户
下载存档就成,如果非要自己打的话可能需要几百小时。