暗黑破坏神2 +7技能 经验 魔法装备的 护身符!!!

1.11版本的!!要任务存档!!护身符1级就可以使用的。。+7技能+455经验加获得魔法装备的!!只要人物存档!!我记得叫SUSU的!!... 1.11版本的!! 要任务存档!! 护身符1级就可以使用的。。 +7技能 +455经验 加获得魔法装备的!! 只要人物存档 !!我记得叫SUSU的!! 展开
四叶草聊职场

方法如下:

打开ATMA ,然后,看ATMA的上方,就是最上面的边框。下面一行上有“文件”,点击它,下拉菜单上有"读取.d2s文件"、"读取.d2i文件"一般用的就是这两个了。d2s文件指的是人物存档,.d2i文件指的是物品存档。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者。

魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

warsong163

SUSU的只有100寻魔和7技能哦。

假如你需要你说的这种护身符,我可以给你带个D2I格式的附件,用ATMA导入。

一定需要人物存档的话,留下你的信箱,虽然我D2里面的SUSU已经没了,不过有很多别的号。

需要什么职业 什么等级 什么装备的  详细说明。

追问
ap              rwxb@                   sohu.com
老衲来此找师太

这是我的小符 看的上吗???我玩专家级模式用的。

注意猫尾巴
求susu人物文件