考科目四需要带什么东西

真心話啊

本人持本人有效身份证原件、考试受理凭证、学员卡等证件。不同地区所带证件可能会有不同,详细可咨询所报驾校或者当地车管所。

科目四主要考察驾驶员的安全和文明驾驶操作要求,在复杂的道路条件下恶劣的天气和安全驾驶知识,爆胎等应急处理方法,交通事故后的处置知识。

拓展资料

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。

考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,题目是判断题、个人选择题和选择题。满分100分,90分以上合格。

参考资料:百度百科—科目四

丫丫丫691

科目四考试需要的资料:

1.身份证原件和复印件。

2.居住证的原件和复印件(外地户口)。

3.完整的档案(包括待办单+准考证明+科目一到三的成绩单+业务办理程序告知单(即体检表)+驾校的培训记录)。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

拓展资料:

   1、想要考科目四,首先要通过科目三的考试。这时驾校会给你一个科目四的考试卡,你就可以排队等着考科目四了。
2、排队到你后,把卡交给考场工作人员,他们会给你安排考试机器。
3、在考试机上面输入你的身份证号码、按下指纹,你就可以考试了。
注意:科目四(安全文明驾驶)每题2分,如果在考试时你错了5道题以上,考试系统就是直接提示你本次考试不合格。

参考资料:

百度百科:科目四

小燕aiwb

本人有效身份证原件、考试受理凭证
学员候考证在考试室外排队依次进入考场。

科目四主要考察驾驶员的安全和文明驾驶操作要求,在复杂的道路条件下恶劣的天气和安全驾驶知识,爆胎等应急处理方法,交通事故后的处置知识。以下是四科考试的过程:

1、要考科目四,必须先通过科目三的考试。此时,驾驶学校会给你一张科目四的考试卡,你可以排队等科四。

2、当你排队时,把卡片交给考试人员,由他们为你安排考试机器。

3、在考试机器上输入你的身份证号码,按下你的指纹,你就可以参加考试了。

4、注:科目四(安全文明驾驶)每题2分。如果你在考试中答错了5道以上的问题,考试制度会直接促使你考试不及格。

5、试卷由50道题组成。问题主要是案例、图片、动画等。题目是判断题、个人选择题和选择题。分数是100分和90分。

6、由于要评估的第四门科目的内容较接近实际驾驶,建议学生在进行该题时,他或她应该把自己当作一个有驾驶经验的老司机,并把自己放在模拟的试题中。想想如果他或她真的遇到这种情况,他或她会有什么反应。这样你就能更牢牢地记住这个话题了。

扩展资料:

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。

考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

来源:百度百科科目四

常老师000

只需持身份证即可参加考试。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考。

增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。

拓展资料:

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”。

考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。

参考:百度百科“科目四”

酆卉原德海
1、有效的身份证原件或者有效的临时身份证原件。2、非户籍地报名申领驾驶证的,还需携带有效的当地居住证原件。