在公司做的不开心怎么办??

在公司做的不开心怎么办??我该不该跳槽??!!被主管针对整我,有一次无意中得罪了他,他后来就处处针对我了,一心想把我逼走。我们是国企,其实我早就有点不想干了,但又没更好的... 在公司做的不开心怎么办??我该不该跳槽??!!被主管针对整我,有一次无意中得罪了他,他后来就处处针对我了,一心想把我逼走。我们是国企,其实我早就有点不想干了,但又没更好的归宿,很烦恼,我是在想要不要等公司把我开除了,也好拿点补偿金,至少失业保险金也可以享受到吧。。。内心很矛盾,这样下去心情不好,每次只要一上他带的班,我心情就不好!公司待遇不算太好,但也有我喜欢的优点。同事们好多都不开心走了,唉!该去换个工作换个新的环境和管理呢?不同的公司待遇和管理都不一定是相同的!!怎么办???如果为了继续在这里做下去,到底要不要服从他呢?!还是应该强硬到底??反正感觉在这里做,烦恼事太多,一波未平一波又起,一直没完没了,有的主管真的好希望我走。 展开
匿名用户
首先很同情你的遭遇,但我觉得事情可能没有你想象的那么复杂,我觉得你

应该这样几个问题:

1、你在这里能学到什么?能得到什么?

2、这些东西时候是你正需要的,或是想要的。

3、你个人觉得在这个环境中是否能体现你自己的人身价值。

4、工作心情。

从你的描述中可以看出,你并不开心,而且觉得身边的人并不尊重你,而且

还欺负你,这是你想走的理由。

你不想走的理由是怕你姑姑难做,或是怕她对你有其它的想法。

其实你先抛开走与不走的问题,先思考1、2、3这三个问题,如果有必要留

下,那你就要学会让,但绝不是受;毕竟我们没有能力改变环境,只能努

力的适应环境,前提是这个环境适合你,是你想要的,能得到你所希望的。

如果没有,那你就要离开,而且要即可离开,不要在这浪费时间。

至于你姑姑那,你要婉转一些;比如说我帮不上什么忙,而且总是添乱,让

你亲戚很难做,而且自己觉得也不适合自己,想找一个更适合自己的。总之

不要讲是非,毕竟这些事情没有绝对的对与错。

最后希望你能做出一个最合适你的决定;

祝你好运~!
韧性生长2022
骑驴找马,找到下家再辞职,人挪活,树挪死,如果在这里压抑,企业待遇又一般,自己又年轻,为什么不试一试呢
追问
目前我也是这么打算的,可是心里不太甘心。
我走,就意味着我输了,我逃避了!
银品繁春竹
没有好的心情怎么工作呢?要是我就辞职,工作可以不做,最主要是自己开心。。。
尤彭连恨之
如果你有资本,那就潇洒地对老板say goodbye.如果没有的话,那就要改变自己与人相处的方式,学着去对他人感激,对他人微笑...鼓励自己:笑一笑,没什么大不了的.加油哦..
丰念梦0Hv
说走咋就走呀