C++与Java 哪个前途比较好

我是学软件设计与开发的。开始决定是学C++的,可现在都不知道这两个哪个前途比较好?希望大家能根据自己的经验或者是感触来回答我大二刚结束,我准备去参加个培训,培训有C++和... 我是学软件设计与开发的。开始决定是学C++的,可现在都不知道这两个 哪个前途比较好?希望大家能根据自己的经验或者是感触来回答
我大二刚结束,我准备去参加个培训,培训有C++和Java 我们Java 下个学期才学
动感街篮
两者差不多,都是面向对象类的,JAVA的兼容性更好,前途都是光明的,道路都是曲折的…
百度网友1bdb267
只要能学好一门就好!!
如果是上学的话:C++,这个需要长功,见效慢!后劲足。技术性强.
如果是培训的话:JAVA,容易上手,见效快.

刚大二,果断C++!!!!!!
风飞2009
曾经这个问题我也问过别人,他打了个比喻跟我说,学Java等其他语言的学精了他赚的钱顶多也只是个湖泊,但是学VC++的那就是个大海。
当然这只是个人观点,仅供楼主参考。
百度网友4c480a0
就目前看,JAVA比较有前途.
逃离23
其实 java还不是C++ 改进过来的,你学了哪个 都容易转过去的。
但是你如果想短期见效的话就JAVA吧~~,C++是要走一段路程的~~