魔兽世界7.0到7.3剧情 220

AFK了想了解一下现在的剧情越详细越好... AFK了 想了解一下现在的剧情 越详细越好 展开
小新科普生活

7.0到7.3剧情:在德拉诺击败阿克蒙德之后,阿克蒙德临死之前把德拉诺时间线的古尔丹送到了我们现在的时间线的艾泽拉斯找到萨格拉斯之墓。然后利用封存在那的伊利丹的肉体让萨格拉斯降临到这个肉体上。

在苏拉玛,堕夜精灵首领艾利桑德与燃烧军团达成交易将萨格拉斯在伊利丹的躯体复活,伊利丹复活并被一个很早以前就诞生的纳鲁泽拉定义为光与暗之子之后大家一起进军破碎海滩并进入萨格拉斯之墓,基尔加丹逃到虚空被击杀,遂进军阿古斯反攻燃烧军团。

扩展资料

后续背景:

艾泽拉斯的各位大领主们奋勇迎战寂灭者阿古斯,然而纵然各位大领主拥有各种神器,又有泰坦们赋予的力量,还是不敌一位真正的泰坦。在生命赐予者艾欧娜的祝福下,大领主们几乎与阿古斯同归于尽。

至此,燃烧军团的核心干部和主要战力都被击败了,而此时的邪能泰坦萨格拉斯正化作一团巨大的邪能风暴席卷了艾泽拉斯,或许他是为了直接腐化艾泽拉斯尚未成熟的星魂,万神殿众泰坦合力将萨格拉斯拉回万神之座,萨格拉斯最后一搏,在那里等待他的是他曾无情消灭的兄弟姐妹和一位等待了万年的恶魔猎手。

维纶则带领众人踏上了返航的道路,在艾泽拉斯,还有更多新生的力量正在成长起来,以应对未来可能出现的其他威胁。

Vammmmmmmmmmm
军团入侵艾泽拉斯,然后艾泽拉斯组人干到破碎群岛,在破碎群岛上见恶魔就杀,杀进梦魇,进军苏拉玛,干到暗夜堡垒,强奸古尔丹,追击到破碎海滩,还是见恶魔就杀,惹怒基尔加丹,挑衅玩家,于是玩家杀进萨格拉斯之墓,使劲操了基尔加丹,然后玩家士气大振,开船到萨格拉斯老家干他,然后就开始了远离艾泽拉斯的入侵阿古斯的侵略之路,说是决战燃烧军团。纯手打,具体的也就还是刷刷刷的玩法,7.3开之前一个星期,我退出了,阿古斯的是我看之前的宣传说的。
希望对你有一些帮助。
泣雅辰SG
在德拉诺击败阿克蒙德之后,阿克蒙德临死之前把德拉诺时间线的古尔丹送到了我们现在的时间线的艾泽拉斯找到萨格拉斯之墓。然后利用封存在那的伊利丹的肉体让萨格拉斯降临到这个肉体上。
诺森德达拉然被军团大规模入侵而对付燃烧军团需要找到创世之柱,于是大法师们合力将达拉然传送到破碎群岛上空。创世之柱都在破碎群岛。
为了获得潮汐之石在阿苏纳与法罗斯宫廷合作击败同时在寻找的纳加们并拯救蓝龙栖息地的蓝龙们
为了获得艾露恩珠子,与萨维斯对抗,伊瑟拉被腐化遂不得不击杀然后伊瑟拉魂归艾露恩,翡翠梦境被萨维斯腐化,沉睡在其中的德鲁依,乌索克塞纳留斯等等也被腐化,最后击败了萨维斯。翡翠梦魇
为了获得一个锤子,与高岭部族合作击败达古尔
为了获得阿格拉玛之盾与经过奥丁化身的重重考验并击败神王斯科瓦尔德和奥丁的死对头海拉。其中希尔瓦纳斯为了获得奥丁的黄金色瓦格里得罪了奥丁,在最后又被联盟的狼王阻止
在苏拉玛,堕夜精灵首领艾利桑德与燃烧军团达成交易狗蛋需要借助暗夜井的能量将萨格拉斯在伊利丹的躯体复活,成功阻止狗蛋之后,伊利丹复活并被一个很早以前就诞生的纳鲁泽拉定义为光与暗之子
之后大家一起进军破碎海滩并进入萨格拉斯之墓,击败了基尔加丹和他的走狗们,基尔加丹逃到虚空被击杀,遂进军阿古斯反攻燃烧军团
手法太累了 差不多就这样吧 阿古斯的事情就不说了