魔兽世界7.0 7.1主线剧情讲了啥?

或者能给我7.07.1版本的剧情梳理,本人也是剧情迷,好久不关注,现在想来看看剧情发展的如何了,无奈网上资料太少,太零散了!望有同好的小伙伴告知!瓦王沃金已死我是知道的,... 或者能给我7.0 7.1版本的剧情梳理,本人也是剧情迷,好久不关注,现在想来看看剧情发展的如何了,无奈网上资料太少,太零散了!望有同好的小伙伴告知!
瓦王 沃金已死我是知道的,然后之后呢,卡德加,古尔丹伊利丹以及夜之子等人干了啥,7.1里又发生了什么?
knighticerose
这个问题看来还得老夫来回答了
7.0:剧情主要是讲联盟和部落攻打破碎海滩失败以后,卡德加判断古尔丹一定会去萨格拉斯之墓,所以要赶在古尔丹先到达萨格拉斯之怒以前拦住古尔丹。但是进入萨格拉斯之墓的门被前任守护者艾格文(麦迪文的妈)设置过三个锁,要进去必须得找到5个创世之柱(创世神器),分别是艾露恩之泪、阿格拉玛之盾、卡兹格罗斯之锤、高甘纳斯的海潮之石和阿曼苏尔之眼。
在拿艾露恩之泪的时候发现第一个变成萨特的萨维斯出来腐蚀了翡翠梦魇,还借艾露恩之泪杀掉了绿龙女王伊瑟拉。在指纳鲁的指引下还发现要想彻底击败燃烧军团必须借助恶魔猎手伊利丹的能力,否则是杀不掉躲在扭曲虚空的恶魔的。
所以7.0的剧情主要是要干掉萨维斯并解救被萨维斯腐蚀的各种半神(包括塞纳留斯)。

7.1:四个创世之柱都拿到了唯独差一个阿曼苏尔之眼,而阿曼苏尔之眼就在苏拉玛城的大魔导师亚丽桑卓手里。所以剧情主要是里应外合一步一步攻打苏拉玛城,最后从亚丽桑卓手里拿到了阿曼苏尔之眼。
当然最后还得面对古尔丹,当时的古尔丹已经拿到了伊利丹的尸体,并且想借此打开通往扭曲虚空的传送门,最后终于也击败了古尔丹,古尔丹被复活后的伊利丹给弄死了。

补充一下,为什么古尔丹想要打开通往扭曲虚空的传送门呢?因为古尔丹原本的传说门被毁灭术给毁了....
追问
那古尔丹打开了扭曲虚空的传送门的意义何在?他想去扭曲虚空逃命?还有艾萨拉女王出现了吗?
追答
你知道艾泽拉斯是有结界保护的,恶魔只能通过传送门才能进来,越是实力强的恶魔所需要的传送门也就越大(上古战争召唤萨格拉斯的传送门是永恒之井、第一次战争的传送门是黑暗之门,第三次战争克尔苏加德召唤阿克蒙德的传送门是麦迪文之书和整个达拉然的魔网,TBC召唤基尔加丹的传送门是太阳井),所以古尔丹这次选的传送门就是苏拉玛城的暗夜井。

原本古尔丹使用萨格拉斯之杖(毁灭术的神器)造好了一个传送门,想继续传送燃烧军团的主力来艾泽拉斯,结果没想到被毁灭术做了手脚,趁古尔丹在读条的时候拿了萨格拉斯之杖就跑了,结果古尔丹这传送门也就废了。

艾萨拉女王在阿苏纳任务里跑了个龙套。
simonncc

剧情主要是讲联盟和部落攻打破碎海滩失败以后,卡德加判断古尔丹一定会去萨格拉斯之墓,所以要赶在古尔丹先到达萨格拉斯之怒以前拦住古尔丹。但是进入萨格拉斯之墓的门被前任守护者艾格文(麦迪文的妈)设置过三个锁,要进去必须得找到5个创世之柱(创世神器),分别是艾露恩之泪、阿格拉玛之盾、卡兹格罗斯之锤、高甘纳斯的海潮之石和阿曼苏尔之眼。

拓展:

1、《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2、2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。

3、2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。 截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。