Servlet中的GET和POST之间的区别

那是你的皮皮虾
这两种方法有本质的区别,get只有一个流,参数附加在url后,大小个数有严格限制且只能是字符串。post的参数是通过另外的流传递的,不通过url,所以可以很大,也可以传递二进制数据,如文件的上传。
在servlet开发中,以doGet()和doPost()分别处理get和post方法。
另外还有一个doService(),

它是一个调度方法,当一个请求发生时,首先执行doService(),不管是get还是post。在HttpServlet这个基类中实现了一个角度,首先判断是请求时get还是post,如果是get就调用doGet(),
如果是post就调用doPost()。你也可以直接过载doService()方法,这样你可以不管是get还是post。都会执行这个方法。
Storm代理