flash插件安装不了,要怎么办?windows7

到这一步就安装不下去了,出现空白的。... 到这一步就安装不下去了,出现空白的。 展开
richeonil
1、IE设置不当导致的FLASH无法播放解决办法:
(1)工具—Internet选项—安全—自定义级别—将“运行ActiveX控件和插件”启用
(2)工具—Internet选项—高级—将“多媒体”里的网页动画、声音、视频都勾上
(3)设置你的IE保护类的软件,使它不屏蔽flash。
2、原因是原来安装时产生错误,导致新的无法安装。
3、还有是有程序占用该插件或播放器导致无法安装更新。
4、另外就是病毒导致安装失败或者就是下载的安装文件错误导致无法安装。
具体情况视安装时的错误提示来检查。