联想品牌机换显卡

这个电脑可不可以装这几种显卡或者其他跑分两万的显卡。。要不要看机箱的插口什么的。电脑盲什么都不懂。。... 这个电脑可不可以装这几种显卡或者其他跑分两万的显卡。。要不要看机箱的插口什么的。电脑盲什么都不懂。。 展开
匿名用户
这个电脑最大的问题是内存太小,cpu慢了,建议换显卡不如先加4g内存试试,显卡可以换,建议看看gtx750ti,应该不用动电源。
几软0
换个显卡,你电脑性能也改不了多少, 配置偏低了, 2G的内存,那都是XP时代的了, window7 还用2G , 运行根本不够。
有闲钱就放弃这个没什么搞头的电脑,换个好点的吧。
追问
已经买了一根2g准备双通4g。会不会因为品牌机换不了显卡。
追答
不会!品牌机,这你也信,主板是刷的自己的BIOS而已,其实都是买的配件,自己组装的。