请大师们分析一下我的八字,男,戊辰、庚申、己酉、戊辰!谢谢

烈日炎炎燊炎燚森
八字只有比劫和食神两神,无财官印星杂格,看似格真局清,谁知食伤重而比劫轻,加之比劫远离日主,未曾帮身,先已被食神泄尽,格局虽成而不高啦。逢财逢印均不能切入命局,因为命局两头都有比劫堵着呢。命主学业平常,在单位表现平平。每逢土年则财运稍强。丙寅运亦然。
无有有元

平时遇事爱冲动甚至很强劲儿过后也较快会平静这样就影响到了工作和感情每次最初的想法就有些矛盾等得到后还会…比如结婚后反复磨合中还会出现矛盾其钱财会占主要矛盾
追问
婚姻和子女方面呢?谢谢!
逄荌荌树教
游戏玩家

八字即生辰八字,是一个人出生时的干支历日期。需要注意的是测算八字没有任何科学依据可以证明它的科学性。因此,在对待八字算命时,需要保持理性和客观,不要过分迷信。
小夕张09
男,戊辰、庚申、己酉、戊辰,算下的?
追问
婚姻和子女方面呢?谢谢!