请问各位大神,这是什么材质的手串?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
吃饭也睡觉
菩提吧
追问
这个你能确定吗?
怎么鉴定?
昆山希捷亚科精密机械有限公司
百度网友646d2fa
还有更直观的图吗?
追问

百度网友c65d9da
猜猜不一定对,桃核
系外星系
1, 这是菩提子手串;
2, 玄奘法师《大唐西域记》云: 菩提树者,即毕钵罗之树也,昔佛在世,高数百尺,屡经残伐,犹高四五丈,佛坐其下,成等正觉,因而谓之菩提树(梵bodhivrksa)焉。"菩提"为梵语"bodhi"的音译,意为"觉悟"。因而菩提树的果实被认为是佛家圣物。
实际上,而现今,经过众多商家的炒作,菩提子早已是一个通称了,总计有200-300种之多。不同植物的果实可以加工出同一种菩提,而同一种植物的果实做成的菩提子可能被冠以不同名字。