吴京的《战狼2》真的很成功吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

截至目前,《战狼2》的票房已经远远超过中国电影票房前任冠军《美人鱼》,单就票房而论,电影《战狼2》无疑是非常成功的,但是为什么电影《战狼2》包括《战狼2》的导演吴京这半个月却屡遭质疑,屡被抹黑,屡屡被攻击呢?《战狼2》真的成功吗?

第一,《战狼2》电影中刚开始有一段是冷风跟人拼酒,喝的是什么酒?茅台!茅台是什么酒?中国的国酒。电影中冷风开的那辆霸狂野的一塌糊涂的吉普车是什么车?国产北京吉普。这广告宣传可以说666,吴京收取茅台和北京吉普的的宣传费了吗?没有,免费宣传——国产!国产!而其他影视剧呢?那个广告宣传不是收取了高昂的广告费的?这一点,吴京做的很好,《战狼2》良心之作。

第二,吴京的《战狼》我是在电影院里看的,很精彩,所以《战狼2》出来我也直接去了电影院,全场看下来,最让我感动的就是最后冷风站在车头右臂挥舞着国旗通过交战区的时候,为祖国之强大而自豪,国强则海外同胞才能够昂首挺胸有尊严“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险不要放弃!请记住,在你背后,有一个强大的祖国。”《战狼2》爱国之作。

第三,前天晚上九寨沟的地震大家都知道,为受灾地区祈福。地震一出不少明星捐款资助,吴京自然也捐款了,可同样是捐款,吴京却被道德绑架,说《战狼2》这么火爆,吴京应该捐款一个亿!不然的话就是在作秀。作秀吗?看看图片,这是汶川地震的时候吴京到灾区做志愿者时的照片,只是当时没这么火所以很少人关注,捐钱捐物,而且亲身到灾区做志愿者,当时做志愿者很苦,有不少待了一天就待不住走了,吴京待了一星期。作秀吗?其实多点这样的秀也好。

咱们有一句古话说的真好,木秀于林风必摧之,《战狼2》的火爆也引发了各种各样的抨击,抨击电影的,抨击导演吴京的,比比皆是,就像图中这个,就是因为有人在网上称吴京一家没有一个大陆国籍,还谈什么爱国?可是经过证实,吴京一家还真都是大陆国籍,对于那些见不得别人好,各种阴谋抨击的人,只能表示呵呵了。不过能吸引这么多的负面抨击,也从侧面证明了吴京《战狼2》的成功。

《战狼2》带来的这种爱国情怀值得大家肯定,的的确确良心大作,很成功的一部影视作品,吴京的为人也是可以的,当那面鲜艳的五星红旗在冷锋的胳膊上迎风飘扬时,相信每个看过影片的国人,无不心涌澎湃,热血沸腾起来。

啊影子呢
很成功的再一次打破了票房记录
凰赴灾8j
成功不成功要看个人对这部电影的看法,但是它的票房之高,是很多人都梦想但难以实现的!!!