求这款跑酷游戏的名字

很久以前的游戏了,英文3d横版跑酷。可以选男女,可以解锁装扮和换装扮。掉下去或者被夹到会掉到一个平台结算。求名字。很老的游戏了,只记得那么多。吃三颗大星星。解锁装扮时摆起... 很久以前的游戏了,英文3d横版跑酷。可以选男女,可以解锁装扮和换装扮。掉下去或者被夹到会掉到一个平台结算。求名字。
很老的游戏了,只记得那么多。吃三颗大星星。解锁装扮时摆起跑姿势黑屏。好像还有一个踢球的模式,可以踩滑板。对了,开始跑的时候有一个ufo飞往终点等你。
u个0
名字叫3d跑酷,我也是刚找的,记得在小学三年级玩的时候第一款手游,很古老的游戏了
特维潮玩
狗哥不够格
大多数游戏都是这个套路吧!这谁能给你猜到呢!我给你首歌猜,旋律大概是,钢铁锅,涵眼泪飘锅
追问
很老的游戏了,只记得那么多。吃三颗大星星。解锁装扮时摆起跑姿势黑屏。