JSP 如何获取当前input的值 并在其他input中使用

<inputtype="hidden"name="BNO"value=${item.bno}><inputtype="text"name="s"value=该填什么才能和... <input type="hidden" name="BNO" value=${item.bno}>
<input type="text" name="s" value=该填什么才能和上面BNO一样的值}>
这只是用来测试的代码(PS:别说填${item.bno})
用request.getParameter("BNO")不行吗?
匿名用户
用jstl和el利用request.setAttribute存起来然后转发到新页面新页面用${requestScope.键名}获取如果是获取修改的数据在用户提交表单的方法里比如获取name=uid的值$("input[name=uid]").val()你们还在用小脚本加表达式么还没学jstl和el么?
追问
不能直接在当前页面获取,然后直接使用吗?