自己用电脑刻录的车载CD音乐为什么有的歌曲会有卡顿?是碟片质量的原因嘛?我买的是最普通的CD光碟

自己用电脑刻录的车载CD音乐为什么有的歌曲会有卡顿?是碟片质量的原因嘛?我买的是最普通的CD光碟会不会是刻录环节出了问题?... 自己用电脑刻录的车载CD音乐为什么有的歌曲会有卡顿?是碟片质量的原因嘛?我买的是最普通的CD光碟会不会是刻录环节出了问题? 展开
fjwlygef44d
这个不好说,有可能你说的情况。但可以通过不断尝试来排除,首先在电脑上听下卡顿的那首歌mp3,是不是歌曲的问题。不是话,同样的空白CD重新刻录,刻录速度要慢些,这一点很重要,一般不超8X就可以了,自己可以尝试,不要用CD上标的最高速,这样可读兼容性会好些。还不行的话,换空白CD品牌,再试。估计如果不是歌曲本身原因的话,应当可以通过放慢刻录速度来解决。