iphone6s支持无线充电吗

sxl850218

iPhone6S不支持无线充电。

iPhone6S与前代iPhone6相比有了很大不同,但是并不支持无线充电,与前代区别如下:

  1. 内存升级:运行内存由1G升级到2G。

  2. CPU升级:iPhone每一代都会对CPU有一定的升级。

  3. 摄像头升级:摄像头由使用了很久的800万像素升级到1200万像素。

  4. 屏幕升级:屏幕在尺寸和分辨率不变的情况下加入了3D触控功能。

以上是两者对比的不同,下面附iPhone6S具体参数:

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不支持的,iPhone6s手机是不支持无线充电功能的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
phernd

iphone6s不支持无线充电,但是你可以买一个无线充电手机壳就可以轻松体验无线充电带来的便捷。

贝萨流斯丶君
iPhone6s自带的没有无线充电的硬件,所以如果想要使用无线充电,需要增加相关硬件。现在通俗的做法,一般是给手机套上一个内置有相关硬件的手机套。然后你还需要一个发射器,这样才能实现无线充电。
三星的手机,比如S6手机自带的有无线充电的硬件,所以只需要再买个发射器就可以了。