在瓦拉纳西旅行是什么体验

因缘法

瓦拉纳西旅行,最大的体验应该是那里的太浓的宗教氛围。
瓦拉纳西是印度教圣地、著名历史古城。位于印度北方邦东南部,坐落在恒河中游新月形曲流段左岸,现有人口100万,该市有各式庙宇1500座以上。主要名胜古迹有:恒河浴场、印度金庙、杜尔迦庙、印度之母庙、拉玛王庙、贝拿勒斯印度大学、新印度金庙、林讷格尔堡。河岸附近的街头巷尾,到处树立着象征湿婆的神柱,为印度教徒所顶礼膜拜。此外,释加牟尼初讲佛法的鹿野苑就在瓦拉纳西附近,耆那教的两个教长也诞生在附近,故该市已成为印度教、佛教、耆那教的重要圣地。
匿名用户
瓦拉纳希是世界上最古老的活着的城市。我们可以评价世界最大开放博物馆。整个城市是历史。如果您喜欢现代,高楼大厦,宽马路,干净。那么瓦拉纳希不是你要去的地方。瓦拉纳希是活着的历史,到这个城市随便走任何胡同里看得房子都是几百年的历史。印度母亲河-恒河也在这儿 每天日落时有特别仪式,日出时候上船看恒河。河边古老的建筑有几千年的历史。然后半天去佛教发源地鹿野苑。根据佛教,释迦摩尼佛成佛后到这儿来第一次将佛法。有考古博物馆。还要主要寺庙也有不同国家建立的佛寺庙包括中国大陆的。

作者:印度旅游专家
链接:https://www.zhihu.com/question/58742408/answer/161198730
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。