一段没有结果却无法自拔的感情,我该怎么办

百度网友2fa1f60
老话虽老,但却是真,桥到船头自然直,没有过不去的坎,前提是...好好活着!
重点是,感情只是生活的一部分。没有了这段感情的生活还是要生活的!
你看到的好,并不是全然的好,你看到的世界更不是你的全世界!!
清淡且轻巧丶标兵
既然没有结果那趁早离开
月雪漫C
分开
柠檬心理
切断和对方的任何联系。
拉黑跟对方所有的联系方式,淡化他在你世界里面所有的痕迹。比如说以前的照片、以前送你的东西,藏起来,放在床底下等等,这其实也是一种抽离。有的人说:“我每天都是扒着手机,根本放不下”,告诉大家一个最简单的方法:你以后睡觉的时候,如果你住二楼,你把手机放到一楼的某一个角落的柜子里面去,最有效。当你在睡前想刷一会某音,如果你的手机,还在一楼的某个柜子,你想想,我还得掀开被子还得穿鞋,然后冷得要死下去拿,算了,不刷了,睡觉吧。但是如果就在你的床边上,伸手一拿,一刷几个小时就过去了。切断对于对方的所有记忆也是一样的,有的时候你或许会想起来,翻翻照片,越想越难受,然后打开他的聊天框,看看以前的聊天记录,一下就受不了。但是你把所有东西都删了,找了半小时都找不到,就会慢慢放弃。