泰国为什么不喜欢女人

依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

1.泰国人特别是农村的人比较偏向于过一天算一天 不做长远打算 所以普遍泰国人 没什么积蓄 但是又因为有很强的享乐欲望 所以大多泰国人房子 车子 甚至买手机什么都是一屁股贷款
2.泰国现代社会是从封建奴隶社会跳跃发展过来的 这里有皇室 有权贵 20%的人控制了80%的财富 中下阶层占社会多数 穷人要翻身也难
3.泰国男人有钱没钱 普遍花心 没什么责任心
4.泰国社会也和中国社会一样 有被殖民历史(被英法日控制过 泰国是不承认的) 有发自内心的自卑 对欧美发达国家有无限的憧憬 崇尚西方的生活 简单认为欧美人都有钱 跟着欧美人能过上好日子
5.泰国女人比男人多