一台3d打印机要多少钱?预算5000块能买到吗?

创想三维科技
5000块已经能买到很好的桌面级设备了。创想三维的云智能3D打印机CT228,采用了一体式金属架构设计,不但机器更加稳定耐用,而且操作体验也非常人性化,打印精度也很高,目前官方报价不到4千块。

选购3D打印机肯定要考虑它的打印尺寸,成型尺寸越大,无疑对一台3D打印机的性能、稳定性、各项制造技术及工艺要求得越高,但要求高并不等于是做不到。我们在市面上看到的成型尺寸较大的机器。

创想三维总部座落于“创新之都”—深圳,毗邻香港,地理位置优越,交通便利,拥有丰富的上下游供应链资源、优良人才、市场等多方资源,创想三维拥有独立的3D打印研发中心和先进的3D打印实验室,与多所高校建立产学研教学实习基地,与国际先进技术接轨,始终走在3D技术前沿,拥有数十项技术研发成果。

德平科技(深圳)有限公司_
诺瓦3d打印机
很多人都会觉得3D打印机动辄几十万,主要应用于医学领域,建筑领域,其实,随着这几年的发展,3D打印机早就已经走进普通人的生活,无论是学生还是创客抑或是兴趣爱好者,都有能力去购买自己喜欢的3D打印机。
预算5000块能买到什么3D打印机呢?答案是非常多,如果是FDM结构的(材料是线材),diy的几百块就搞定了,I3结构的也就1000多点,好一点的桌面级也不会达到5000块,一般2000到3000就能解决了。如果你追求精度,选择光固化,5000块也是有不少选择的。比如我们家的两款elfin和bene3都是可以选择的,价格在2000-3000之间。
弘瑞3D打印
北京汇天威科技有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业3D打印设备制造商。汇天威自2011年以来一直专注于3D打印技术的创新与研究,并创立了业界知名品牌“弘瑞”

可以买到,国产有很多便宜的3D打印机,当然主要是以FDM熔融堆积技术为主,FDM技术目前属于开源技术,且发展已经有20多年,很多国内外的桌面级3D打印机基本都采用此技术,能打印ABS,PLA这类材料。我们家也主做FDM技术3D打印机,有兴趣的话可以多家对比一下。正常情况下5000块钱以下能买到,不过质量是否可以就不清楚了,多看看公司口碑,评价,售后之类的才能做出正确选择。

匿名用户
楼主,5000块已经能买到很好的桌面级设备了。创想三维的云智能3D打印机CT228,采用了一体式金属架构设计,不但机器更加稳定耐用,而且操作体验也非常人性化,打印精度也很高,目前官方报价不到4千块
dm...7@sohu.com
目前没有“几千块钱的3D
打印机”