求一部漫画的名称

大概的内容记不太清了,漫画中的角色被改造获得了昆虫的能力,主角是个女孩,获得了蜘蛛的能力,主角在一所学校里生活,但是主角别悬赏了,只要杀了主角就能获得大笔的赏金,我看到的... 大概的内容记不太清了,漫画中的角色被改造获得了昆虫的能力,主角是个女孩,获得了蜘蛛的能力,主角在一所学校里生活,但是主角别悬赏了,只要杀了主角就能获得大笔的赏金,我看到的内容是主角和一个拥有蚂蚁能力的人干上了,特别的强。我记得漫画的名字叫《蜘蛛》但是搜不到,如果有其他名称的话,麻烦各位大神请告知 展开
农场的机场呢
Arachnid和叔父生活的高中生·有栖在学校被欺负着…。直到有一天,自己目击了叔父被「蜘蛛」之称的杀手杀死了!以为自己也被杀的有栖是无意识的反击了「蜘蛛」。失去意识的有栖醒后发现面前是「蜘蛛」自己的家…。然后,亲人也没有的有栖被“蜘蛛”,培养成杀手…。
orz阿呸虚
emm 只知道相似设定的是《火星异种》,里面也是将人类改造获得昆虫的能力,有多个主角,包括女孩的主角;也有能力是蚂蚁能力的角色,实在是一本非常精彩的作品。
希望题主能找到题主的作品,找到了麻烦告诉我一下哈~我也想看看到底是哪部作品~