网站seo优化了很久,却一直没有被百度收录,怎么办?

网站建立后,一直在做seo优化,网站内容也加了不少,可是百度搜索搜不到网址,咋办?... 网站建立后,一直在做seo优化,网站内容也加了不少,可是百度搜索搜不到网址,咋办? 展开
YAWANG浮生若梦
简单说说三个原因吧 1.关键词定位不够准确 如果你选择的关键词搜索量太高,达到千百万搜索量级别,这样的热门词难度是很大的,你没有足够的资源,短时间内是做不上来的。对于新站,百度都会有一个审查周期,周期是和你网站的核心关键词竞争度是有关的。关键词越精准,获得的收录排名就越好。我建议你在核心关键词前面加上地名,比如我是做SEO的,可以加上一个地名,杭州SEO前线,这样关键词定位就很准确了。 2.外链和网站内容一定要相关 网站文章如果多的话,外链最好也多点,这样才会被搜索引擎所推荐。相反,如果你网站内容少的话,网站外链就不要搞太多,这样网站内容和外链的比值就不会相差太大,这样容易被搜索引擎搜到。 3.网站文章要和你网站主体相关 搜索引擎在搜索你页面内容的时候,你更新的文章内容一定要和首页主体内容相关,不然很容易把搜索引擎搞糊涂,不知道你在说什么,这样你就得不到排名和收录了。 望采纳,谢谢!
浅浅无情吧7611
查看自己网站的内容质量是否存在问题,优化不收录的话,看下千城千站的网站优化系统
luoshangjiao
找专业人咨询或外包出去,最快的就是百度付费推广,也会被百度收录一些。
睿智杰哥
百度站长平台提交网址,发点外链试试。如果过一个多月后 site网址都找不到,那就是新站上线被降权了,建议换域名。
小羽聊网络