和前男友分手是我提的因为很多我自己这方面的原因,看到他过得不好心疼死我了一直哭一直哭,我这是爱他

和前男友分手是我提的因为很多我自己这方面的原因,看到他过得不好心疼死我了一直哭一直哭,我这是爱他舍不得他吗... 和前男友分手是我提的因为很多我自己这方面的原因,看到他过得不好心疼死我了一直哭一直哭,我这是爱他舍不得他吗 展开
百科通达人1
看完你的表述,我很想安慰一下你,单相思是很苦的,借用零几年的时候TVB《西游记》当中的一句诗,多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。
可是这里面也有几个问题,我不怀疑你对他的感情,只是你的方式好像没怎么经过深思熟虑吧?
1.你知道你在他的心目中占有多大的分量?有可能你的离开才是他最伤心的事情。
2.你怎么能确定你离开了他之后他就会过得好呢?真正爱他,就要与他患难与共,不是吗?
你现在远离她就等于让她自己一个人承担了所有的痛苦。
3.一个人在心里激起郁闷的时候,是非常需要有个人倾诉的,咱你是她最好的倾诉人选,现在呢?
4所以综上所述,回去吧,为了你,也为了他。
祝你们幸福!
追答
另外给个关注好吗?因为我现在还没有人关注,这就很尴尬。以后遇到什么问题可以随时向我提问。
zhuhailon
你自己分的难过什么!要是难过你还分手干什么找抽型,如果他爱你的话你选择放弃,这是在伤害他,所以又怎么会开心得了!喜欢的人跑了还能够开心才怪,那不是很正常么。既然选择分手就没必要牵挂对方,别在一次一次伤害对方,自己滚蛋就是了!
南明火焰男孩

你这不是爱你,这是怜悯,可怜他
断星残风
你爱他。不知道到底是什么原因让你决定和他分手,能克服的话,还是合好吧。
mWuc7039
可能有点余情未了,不过爱得深怎么可能容易抽出呢