如果自己会开车,可不可以直接考驾照

小冰神神

早在2016年4月起公安部就在天津、包头、长春、南京、宁波、马鞍山、福州、吉安、青岛、安阳、武汉、南宁、成都、黔东南、大理、宝鸡等16个市(州)试点驾照自学直考,如果你是上述16个城市就可以不去驾校,自己去考驾照,不是的话就只有乖乖的是驾校报名,按规定把学时打满,然后去参加考试。
百度网友bc89386
可以但是你要先去驾校交钱报名才可以考试!
egat

会开车还压不着人者多得是,首先你得去医院体检,之后把交通法规的五六百条背得滚瓜烂熟,交规考过了再考机械常识,然后才轮到你路考,想直接考驾照门儿也没有。

另一个_东
可以,就是比较麻烦而已!
小萌2390598476
不行的,因为好多动作都不标准。