你的婚姻最终会选择将就吗

这台冰箱有点冷
有一种人,不论和谁结婚,都会很幸福。可以肯定的说,谁和你在一起,谁就拿到了通过幸福的门票。
为什么给你们这么高的肯定?主要源于两点:第一,你将就结婚的可能性很低。你是个目标明确的人,在确定自己的择偶要求时,就会一直有选择的找对象,所以基本上不会将就。而且在这寻觅的过程中,假如遇到让你满意的对象,即使对方的某些要求不符合你的标准,你也愿意尝试,愿意给彼此一个机会。第二,你很懂得调节两个人的关系。你明白婚姻必须彼此付出才能长久的道理,你愿意为对方做些改变,而对方做出的改变必须达到你满意的地步,你才会与之结婚。
鲜活且恬适的君子兰5923
推诚相待 努力接近他们,这才是我目前要做