学习动漫专业有前途吗

兔家墨10
动漫专业挺好的啊,就像动漫制作技术这个专业,能就业的岗位实在是太多了 。
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

漫画行业在目前国内不是很靠谱。一般都是转去做插画、动画原画设计等等了。 当然,也可以当做也项长期兴趣爱好来画漫画的。 不过呢,你要是有志向做推动国内漫画行业发展的话,那是非常伟大的想法。慢慢尝试吧。
CtcklyNew
因为之前我们学校旁边是四川美术学院的动漫基地,所以我了解过一点。
动漫设计其实就业前景也是能者上位,只有最有才华的那部分才会真的参与到一线动画制作和漫画创作里面去。其他的人一般是做动画代工,和参与到广告、游戏等设计行业里面去了。(好像一般叫“像素民工”什么的吧)

因为这是一个专业学科,所以毕业之后如果你没有其他的技术的话,就业面当然是窄的;而且不同于理工科那种对职业技术水平有明确评价的职业,艺术类学生的水准高低很难评价,不能保证你可以画师的身份高调就职。不过如果你在上学期间,靠自己和学校里的资源能发表一些不错的作品,那当然很好,这样的人我知道的比如画漫画的孙恒,做动画的反犬,也是有的。

不过不得不说一下,职高的动漫设计专业是比不上大学的,相关资源和平台也是。如果你真的有意进修的话,即使勉强自己,也要考虑走普高转艺考的道路。本来世界上就没有轻轻松松的成功,如果你不是为了逃避现实而选择理想,那么为了理想,你现在应该去面对现实了。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在我国动漫产业正在慢慢崛起,2015年我国动漫产业总产值超过1000亿元,未来随着动漫产业的日益成熟,动画电影的不断渗透,动漫用户的规模将不断增大,动漫产业一定是处于一个高速发展的状态,而高速的发展肯定离不开相关的人才,现在开始学习动漫设计,正好可以搭上动漫产业这条快车
情yi至上
动漫专业除了努力还需要一定的天赋。就是要学精。我周围也很多学动漫专业的现在的工作和动漫毛关系都沾不上。你觉得有这方面的天赋和能力就去学,如果只是单纯的喜欢看动漫一时兴起我个人是不建议的。