服装店客流量少怎么办?

mrazhong
受大环境影响的吧。也从周边市场看看,着重考虑自己的产品风格和价格,再有就是装修,活动力度等。
叶师傅聊副业
流量确实是成交最基本的东西,想要生意好,流量真的很重要,客流量少该怎么办呢?首先要看看其他店里的客流量是不是也不好,如果都不好,那说明地段有问题,如果别人店里人多,你店里没人,那么就要在自己店头的装修和店内的陈列上花功夫了,这里也不方便说太多,不知道你有没有办法找到我。
MeKU022448y
位置不对吗
匿名用户
找出原因,才可以解决,最好看下对手是怎么做的
追问
怎么做才可以改变呢
追答
最重要的还是方法,问下中国最顶级的营销大师王顺杰。
lx15147353846
现在有很多家不知名的服装店就去各种商业街凑热闹。首先是租金高,我相信货源并不是多么的昂贵,但是却卖出了昂贵的价格。不是说价格昂贵是不对的。店家也需要吃饭的呀,也要租金什么的。但是你要是想要挽留顾客就要时不时的搞优惠,每次有顾客成功购买了你们家的商品,哪怕是袜子。就可以添加微信返还10%的钱。这样你就可以当一名微商,当然微信价格绝对不要和店铺的价格一样要有一个对比让顾客明白有你微信不是什么不智之选。这样你就有了粉。客源增加、客流量增加、好东西也是会分享的对吧。如果是你有一家便宜的服装店微信。店铺老板告诉你成功推荐一人去点里边买东西就给20%的利润或者是下次去打8折优惠。顾客会怎么样子呢?客源稳定是有一定的道理的。你又在想。本身不挣钱还要搞什么优惠。×你完全可以在这之前把价格抬上去。再搞优惠,这个样子顾客就不会觉得是贵而是优惠!!