时间管理的意思

gshjyellow

仅供参考
应该是指:利用可靠的工作技巧 安排并引导自己及个人的生活 合理有效的利用可以支配的时间 通过计划保证各项事务完成的一系列管理活动 用最短的时间或在预定的时间内,把事情做好。时间管理所探索的是如何减少时间浪费,以便有效地完成既定目标。时间是指从过去,通过现在,直到将来,连续发生的各种各样的事件过程所形成的轨迹。它具有供给毫无弹性、无法蓄积、无法取代、无法失而复得的四大特性,有效的时间管理具有非常重大的意义。
时间管理不是要把所有事情做完,而是更有效的运用时间,时间管理的目的除了要决定你该做些什么事情之外,另一个很重要的目的也是决定什么事情不应该做;时间管理不是完全的掌控,而是降低变动性, 时间管理最重要的功能是透过事先的规划,做为一种提醒与指引

争取XX
有限时间内完成无限的工作
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
把时间合理地做一个规划,来提高工作、学习的效率,节约时间,办事更高效。
建议你可以借助第三方软件来帮你
敬业便签提醒事项可以自动同步到时间管理列表中按照超时、今日、明日、未来的顺序进行排序,所以方便我们统一查看和管理待办事项。
在敬业签记录的每条便签和待办事项内容都可以单次定时提醒或按天、周、月、季度、年的规则进行重复提醒、重要事项提醒、延时提醒等,还能绑定微信提醒、电话语音和短信提醒,同步接收待办事项消息。