桐人通关刀剑神域要了多长时间

小枫带你看生活

桐人通关刀剑神域要了2年的时间。

桐谷和人,轻小说《刀剑神域》及其衍生作品中的男主角。故事起始开始玩SAO时是14岁,两年后的故事本篇(此处指脱离SAO后)是16岁。

桐谷和人角色形象:

轻小说作品《刀剑神域》及其衍生作品中的男主角,真名叫桐谷和人,游戏角色名叫:桐人(キリト,Kirito),在新生ALO中有一小号,即另一ID,于GGO篇提出,名字未知。年龄14岁→16岁(桐人刚进游戏的时候读初中二年级,年龄是14岁,从UW出来后生理年龄为17岁,心理年龄为19岁)。有着黑色的瞳孔和发色,惯用单手剑或者二把剑武器。

在死亡游戏“浮游城·艾恩葛朗特”中度过了两年,(在游戏里面,人物的样子随时间流逝发生细微改变)。在游戏中拥有黑衣剑士(黒の剣士)、封弊者、桐仔(“老鼠”阿尔戈称)、桐字头的老大(克莱因称)等称号。从第一季动画第21话9分15秒左右他和直叶的谈话可以看出桐人在现实中的学习成绩相当优秀。

十张树

2年的时间攻克了刀剑神域,2022年11月6日SAO正式公测,近万名玩家被困在死亡游戏中 2024年11月7日14时55分桐人与希兹克利夫二次决斗,最终桐人打败了对方,SAO攻略完成。

桐人在与血盟骑士团团长一同闯关时,团长在击败boss时有个一闪而逝的闪光出现,桐人怀疑专那是无敌buff,在七属十多层时证实了这件事。发现这件事的桐人和亚丝娜一同与团长展开决战,桐人使用了双刀流,与团长同归于尽了,通关了游戏。

扩展资料:

从SAO到UW的前期,无论从剑技的熟练度,反应力和判断力还有就是战斗时的心态我们不难发现桐人最强的形象就是SAO时期封弊者的形象。

在SAO这个死亡游戏中,时时刻刻都会有生命的危险,稍一松懈就会送命。所以当桐人以SAO时期的形象战斗时,就代表他已经被逼迫到了绝地,这也是为什么在桐人以这最强的姿态去迎战剑巨人却被秒杀后会陷入长时间的绝望。

刀剑神域,是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说。主角桐谷和人是使用世界首款完全潜行游戏“刀剑神域(Sword Art Online)”的玩家。曾经很幸运的参与过封闭测试,并买下正式版的和人,正准备体验游戏的第一次正式营运。

并且,在游戏内GAME OVER或是尝试脱下NERvGear,玩家会立刻被NERvGear发出的高频率微波破坏脑部而死亡。”唯有接受这个矛盾事实的人,才能够存活下去。

厍彤云03Q
茂名到铜仁是多少时间?
百度网友e77af3d
两年