刀剑神域桐人是死了吗

在小说9中(我没有10)桐人被那个注射器刺中,好像是死了那。。心跳都米了,意识在一款游戏中(好像是这样把)然后小说9*结束。我像知道桐人是怎么回到现实的以及后面(差不多是... 在小说9中(我没有10)桐人被那个注射器刺中,好像是死了那。。心跳都米了,意识在一款游戏中(好像是这样把)然后小说9*结束。
我像知道桐人是怎么回到现实的以及后面(差不多是10的简介把)
说全点噢噢~~~
梁毅的娱乐日志

桐人没有死。

在故事最后桐人与亚丝娜在这一百多年间将Under World内部进行大幅改造,不但与暗之国谈判、废除四大帝国与封建制度、发展科技,还将领土扩张到宇宙、发展外星殖民城市,甚至被民众推举为“星王”。经过数百年的统治之后,

留下“总有一天,通向异世界‘现实世界’的大门再度打开的时刻将会到来。那时,巨大的变革将席卷两个世界”的预言后退位。三十年之后因灵魂寿命到达极限而与亚丝娜一同离开了Under World。

后来因为一封神秘邮件寄给了爱丽丝,结衣破解了其中隐含的意义,找到了进入UW的连接方式,与亚丝娜、爱丽丝一同重返UW促进两世界的融合,并再度遇到曾经两名下级剑士的后代——史蒂卡·修特利尼和罗兰涅·亚拉贝尔。

扩展资料:

故事结局(18卷~20卷)有讲——

剧情简介:击败了“人界军”最强的整合骑士贝尔库利和使用超级帐号——太阳神索鲁斯的诗乃后,加百列追上了逃走的爱丽丝。另一方面,“人界军”诱饵部队被拥有压倒性数量的“暗黑骑士”所包围,在战场之上,亚丝娜的奋战、莉兹贝特和西莉卡的帮助也失败了,

处于失去自我状态的桐人终于被微笑棺木的残党“PoH”抓住。为了复仇,PoH的毒牙逼近了桐人——就在这个瞬间,一道声音在桐人心中响起。这个声音,来自与他共同生活,战斗,欢笑的好友。来自那唯一的、最棒的搭档!!桐人终于复活!他的目的,就是要拯救生活在Under World中的“所有人”。

寒夕残_恒惜缠
第10卷桐人没有回现实,而是一直在游戏中渡过的。现实中亚丝娜找到了桐人所在的位置,守在他身边。后面的还没有出书,但我也被剧透过了。。楼主还是等着出书吧,总之主角不死是肯定的。
追问
毕竟50分,能具体点吗?详细点,,,,,比如(桐人在梦幻中做了啥?女主怎么找的)          另外桐人不是心跳没了吗?到底什么情况,,,,第9本书我都看晕了。。。
求剧透。。。怎么有些人说亚丝娜也进入了UW。怎么进去的???这个不是个VR游戏吗?怎么总时间都超过300年了????
我都晕了

UW里面的人物比如那个爱丽丝,他们是真人还是NPC啊?。。。。。
麻烦速度回话
追答
好吧。。既然你强势求剧透,那我就尽量说的详细一点。回晚了不好意思。。另外上次忘了说了,11卷也出书了,但还是没完结。。
桐人被针扎中,心脏停跳,经过抢救恢复心跳,但脑缺氧时间过长,受到损伤,失去现实意识。于是菊冈【雇佣桐人的那个官员】决定秘密将他转移到位于海上的一处基地内的终端中,连接进入UW世界,希望通过这种方法恢复他的意识。当然之所以是秘密的是因为他们还是想利用他进行实验。
至于亚丝娜怎么找到的,很简单,就是一系列搜索,分析,然后拜托了茅场的前女友,以她的助手的身份进入了基地。
亚丝娜确实进入了UW世界,但是应该是12卷的内容了。应该也是在基地内连接进入的。而且据说最后所有主角都连接进来了,怎么连的我也不知道,反正应该是有一场大战。
UW世界和一般的VR游戏不同。它不是通过电子信号模拟意识,而是直接连接意识。这一点在第9卷里桐人应该解释过了。另外这个世界是可以加速运转的,速度可以达到现实的1000倍,这就是300年的来源了。
UW里的人物究竟是什么解释起来比较麻烦。首先他们不是真人,没有任何玩家控制。但他们又不是一般的NPC,是由真正的意识构成的有自己意识的“人”。
楼主你上网看下10和11卷吧,真的要自己看才能明白的比较透彻的。。
刀剑VS加速
简单两个字。没死。不要透剧情给他们、