工商银行怎么在网上改预留的手机号

末你要

工商银行在网上改预留的手机号步骤如下:

1、打开“工商银行”的app之后,在页面右下角点击“我的”,然后按上方“点此登录”的文字,点击登录,如下图所示:

2、看到在余额的下方是“服务设置”的选项,来点下这里进入下一步,如下图所示:

3、在跳出的页面,点击“调整注册手机号”,如下图,进入下一步。

4、在第二空白框中写入新的手机号,再来点“下一步”的按钮。

5、点击“获取动态密码”的字样,这是向原来的手机中发的,将数字写入格子之后,点“提交”。

6、此时,所设的“新手机号”已在框中示出了,紧接着“确定”就换好了。

需要注意:为了用户的信息安全,查询时手机号的中间4位将被屏蔽,修改时需满足一定条件。如无法自助修改,请携带有效身份证件、开通手机银行的账户,到任意营业网点办理。

如果需查询/修改在预留的全部业务手机号,用户则要携带本人有效身份证件、储蓄卡或存折(如有)、手机到全国任意营业网点办理。

帐号已注销

进行网上修改绑定的手机号码,搜索进入工行官网。

进行工行个人银行网上登录,输入相关的个人账号和密码。

登录后找到客户服务,选择个人资料修改,输入手机号码和地址,进行更改预留的手机号码。

预留手机,选择安全中心,其中的短信服务提醒,再输入手机号码就可以了。

最直接的方法就是去工行银行填写手机号码变更单,填写个人要变更的手机号码,交于银行柜台工作人员办理即可。绑定手机号码每年收费30元,变更后也不再收费。

昝歌吹虢馨
1.首先,登陆工商银行的主页,点击个人网上银行登陆。
2.进入登陆页面,分别在红色箭头所指的框里输入,用户名、密码和验证码,最后点击登陆。
3.此时会进入到银行的主界面,在经典视图里面,找到客户服务(红色箭头所指)这一项。
4.点击客户服务,进入以后,可以看到左侧边栏有很多选项,找到查询修改客户联络信息这一项。
5点击查询修改客户联络信息,此时会显示联络信息的种类,点击下拉框,选中移动电话。
6点击查询,此时会弹出之前设定的预留手机号码,在红色标示1中,填入你需要预留的手机号码,然后点击新增。
7.进入新的确认页面,绿色标示的地方会显示你需要预留的手机号码,进一步确认一下。然后使用工行电子密码器,输入验证码,获取动态密码,填入验证码,最后点击确定,大功告成。
中国工商银行成立于1984年1月1日。
总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。
扩展资料:
更改银行预留手机号方法二:
致电银行客服,银行卡背面有客服电话,你联系后,对方确认身份后会给给你办理的。联系银行卡客服的时候,他们会问你很多注册时候的信息,比如单位地址,手机号,家庭地址之类的东西,你的回答跟注册的时候一样的时候,他们才会帮你修改的,这个必须是注册人才知道的,相当于确认身份一样。
更改银行预留手机号方法三:
携带身份证及银行卡前去银行柜台网点,告知银行柜员修改客户信息中的手机号码;更改银行预留手机号。
参考资料:预留电话-百度百科中国工商银行-个人业务
丫丫丫0103
  如果是开通的U盾或者口令卡网银业务,可以在工行网银的“工银信使”里面自助修改的,否则只能到工行营业厅修改手机号码了。
满意请采纳。
鼎天创投
修改银行卡相关联的预留手机号有两种情况:
1、变更开户时签约网银预留手机号,需要携带本人身份证和银行卡到银行柜台办理申请资料修改,此类业务银行规定不允许第三方代办,网银预留手机号在某些业务上作为身份验证的通道工具,涉及到账户安全,故银行不允许通过自助通道自行变更,需要到银行柜台申请变更备案;
2、修改客户联系方式手机号可以在网银自助办理变更,其方法,个人网上银行登陆---》登陆成功后打开“客户服务”---》查询/修改客户联络信息---》修改---》输入变更后的手机号---》确认---》插入U盾---》按U盾上面的OK确认键---》修改成功。