LOL哪些皮肤值得买?

施奥陶水蓉

第一款
皮肤:未来战士-伊泽瑞尔
这款皮肤看起来的感觉就像洛克人一样。皮肤特效很多,外观可以随着等级的提升而发生变化;在移动速度达到390以上且达到十六级后,可以助跑飞行一段时间;跳舞是普通皮肤的伊泽瑞尔在跳团长舞。
第二款
皮肤:上古战魂-魔腾
这款皮肤特效也是全有,而且英雄模型比较大,外表金属色,非常炫酷。梦魇配合上自己的技能,开大的时候就像一只怪物从天而降,直冲你而来,霸气十足。
第三款
 皮肤:黑色荆棘-莫甘娜
黑色荆棘的模型非常不错,走路的时候还有树叶相随,而且双手不再是左手抱在胸前,而是双手摊开,看起来非常霸气。不过,比较遗憾的一点是,没有回城特性。

顾专戢曜灿
我感觉皮肤这种东西没有什么值得买不值得买这一说,就算你买到了龙虾、龙刀、龙琴、龙猴。如果你不喜欢这个英雄,玩游戏只是为了秀皮肤而偶尔玩一下,那也没什么意义。我觉得值得买的皮肤是应该是为你最喜欢的英雄买个自己喜欢的皮肤。
匿名用户
掠星魔刃系列
波波丶大侠
都不值得买,虚拟消费不如现实消费。
百度网友4516d30
都不值得买 还不如给女朋友买几个王者皮肤(可能你也是没有女朋友才问这种问题).........