神奇女侠好看吗 神奇女侠剧情介绍 神奇女侠好看吗

贴吧娱乐

还记得《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》快接近片尾的时候出现的她吧!一出场就自带闪光灯,瞬间蝙蝠侠和超人的光芒都被夺走了!战斗力爆表,表情干净利落:

于是,获取影迷的一致好评后,DC决定出一部独立的《神奇女侠》,这也是近年来唯一一部以女性为主角的超级英雄电影!中美同步上映,神奇女侠零点首映现已开启电影不仅剧情紧张、特效爆炸,盖尔·加朵更是出尽了风头。故事直接追溯到女侠的家乡——天堂岛。后来,上尉才知道自己“迫降”到一个“女儿国”上,戴安娜也才知道。她从男子口中得知,外部世界正在遭受战争。于是,神奇女侠决定离开家乡。她带着火神之剑、守护银镯、真言套索、神力护盾等武器,跟着美男子来到伦敦。她要用自己的力量,来捍卫世界和平。

这是个世外桃源,同样也是个“女儿国”,里面的人都是女的,都有神力,长生不老。小时候的戴安娜便与众不同。在训练成为战士的时候,她的护腕发出了巨大的能量,这也成为今后她的武器之一。不过,突然有一天,一个不知从哪儿来的空军上尉开着飞机从天而降,扑通一声掉进了海里,刚好被戴安娜看见了,女侠二话不说跳水救人。拖上岸仔细一看,这不对呀,下巴扎手!然后摸着摸着,上尉一醒:哎呀呀,这谁呀?看得我都不好意思了!还记得《蝙蝠侠大战超人》里的这张照片吗?现在就跟你讲,当时发生了什么在预告片中,我们看到女侠手持盾牌和大宝剑,一个move干掉一房间人。她在枪林弹雨里孤军奋战,单臂挡子弹是家常便饭。为了更接近超级女英雄的角色,曾当兵的她接受了严格的军事训练,功夫、拳击、剑术、柔术,还有卡波卫勒舞的特训,至少增长了15磅的肌肉。引体向上,举杠铃等力量训练令她练就了健美流畅的手臂线条导演需要她补拍一些动作戏的镜头,当时加朵已经有5个月的身孕了,但她并不想让替身来完成自己的动作戏,坚持亲自上阵拍打戏。有些镜头,本可以使用替身完成,有身孕的加朵,却坚持自己上。这种精神也让该片导演派蒂·杰金斯非常感动:“虽然怀着孩子,但她仍然亲自完成奔跑和大量的动作戏,她在拍摄过程中克服了很多障碍,包括怀孕、下雨和寒冷。”

加朵女神孕照制片人查克·罗文也对加朵的工作道德印象深刻,特别是她怀孕时期的表现。“当时她已经不能完成剧烈的动作,但她仍然在坚持。……我干这一行已经很长时间了,但我此前从来没有经历过这样的事情。”身披一脉传承的古文明战服,充满智慧、优雅且强健的史诗味道;英姿飒爽的打斗画面,配上最后燃到炸裂的BGM,《神奇女侠》分分钟叫人血脉膨胀。过去,男生们有超人啊蝙蝠侠啊钢铁侠啊各种侠。现在,女孩子终于也有自己的爱豆了。她是一个力量、优雅、智慧、神奇的女人。不再是等待王子来拯救的公主,而是先救王子,后救苍生的英雄。不再是依附男性的花瓶,而是蓄势待发的女斗士。

人比黄花瘦2014

还行

故事讲述盖尔·加朵饰演的亚马逊公主戴安娜·普林斯,经过在家乡天堂岛的训练,取得上帝赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与克里斯·派恩饰演的空军上尉史蒂夫·特雷弗一同来到人类世界,一起捍卫和平、拯救世界,在一战期间上演了震撼人心的史诗传奇。
故事背景设定在上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛,一个纯女人的国度,岛上的人们都容颜永驻。。随着一个男人(史蒂夫)的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,并且还参加了第一次世界大战。影片后部分故事将聚焦神奇女侠所属的亚马逊一族之间的内部矛盾,神与神之间的大战一触即发。
戴安娜是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……
勤奋的安娜baby
就为女神你也应该看看